![]() |
девочки очень рекомендую трепанг! ТРЕПАНГ – реликтовый организм, обитающий в прибрежных водах Приморья, Южного Сахалина и Курильских островов на глубине до 30 метров, является единственным животным на нашей планете, имеющим стерильные клетки – в них нет ни вирусов, ни микробов. Вокруг трепанга на десятки метров стерильная вода! *За миллионы лет непрерывного развития вид развил в себе уникальные способности восстанавливать себя из каждой третьей части своего тела, регенерировать в течение двух месяцев всю систему внутренних органов.
Согласно спектральному анализу в нем содержится более 40 элементов таблицы Менделеева, каждый из которых входит в состав клеток и тканей человека, участвует в обменных процессах и образовании гормонов, ферментов. ТРЕПАНГ содержит в тысячу раз больше соединений меди и в тысячу раз больше соединений железа, чем рыба; в сто раз больше соединений йода, чем другие беспозвоночные; в десять тысяч раз больше йода, чем мясо. Такое благоприятное сочетание микроэлементов в составе тканей оболочки тела трепанга придает продуктам, приготовленным из него особые лечебные свойства.(Y) (Y) (Y) |
(гель, шампунь, мыло, дезик, крем, жидкости
для посуды и белья и пр.) без лишних химикатов. Еще не доросла до этого, но хотелось бы! Алена - и мне хотелось-бы... рецептиков - или хотя-бы адресочек с того сайта!(ch) (lo) |
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аминь!!! |
(гель, шампунь, мыло, дезик, крем, жидкостидля посуды и белья и пр.) без лишних химикатов. Еще не доросла до этого, но хотелось бы!
---------------------------- Из данного списка достаточно опасны средства для мытья посуды. Если уж ими пользуемся, лучше выбирать для них меньшую концентрацию и полоскать в проточной воде посуду по-дольше) Крема заменить натур-продуктами возможно...да и многое другое)) |
Алена - и мне хотелось-бы... рецептиков - или хотя-бы адресочек с того сайта!
-------------------------------------- ***********.pravda-tv.ru/2009/12/26/2873 "Предупрежден – значит, вооружен. Покупатель должен помнить: четверть бытовой химии на прилавке – это подделки, и уметь распознать их при покупке. Отличить подделку можно по запаху. Как ни странно, сильный приятный запах – это плохой знак. С помощью отдушек мошенники маскируют ядовитые ингредиенты. Для тех, кто не доверяет своему нюху, есть еще один способ проверить средство для мытья посуды, простой и наглядный. Возьмите лист бумаги, выдавите на него каплю моющего средства, приложите бумажку к кафельной плитке. Если она будет скользить по кафелю, значит, средство настоящее. Если приклеится, то это подделка" |
Александр, Вы кладезь!
теперь, покупая средства для мытья посуды, буду брать с собой в магазин бумагу и кафельную плитку... (H) |
Натуральные ингредиенты
Общие термины Словарь натуральных ингредиентов ***********.aubrey-organics.ru/dictionary.htm |
Александр, Вы кладезь!
------------------- Это не я, это интернет и поисковые системы))) Но всеравно спасибо, Надин) |
Вместо стирального порошка - мыльные орехи
"Один из вариантов замены порошка - мыльные орехи. Впечатления от этих орешков очень приятные. Полезная это ягодка - мыльная. В быту эти мыльные шарики оказались настоящей находкой. Они отлично заменяют стиральный порошок, да и не только порошок, а практически любые моющие средства. Это растительное, совершенно природное и натуральное "мыло". Поэтому стирать им или мыть волосы очень приятно, зная при этом, что в реки не потечет химия, а кожа не покроется аллергической сыпью. Словом, настоящая современная экологическая стирка получается! К тому же белье хорошо отстирывается, становится мягким. Также его можно использовать и как лекарство при различных аллергических и кожных заболеваниях. Сапонины, которыми насыщенны орешки, не только хорошо растворяют жир, но еще и обладают бактерицидными свойствами. Так что, стирая орешками, можно не беспокоиться о дезинфекции. Белье после стирки будет пахнуть совершенно нейтрально, просто чистотой, радуя этим чувствительных к этому людей. Одним словом, можно с орешками не только стирать, но и купаться, мыть окна, ну и вообще, делать все, на что хватит фантазии. Вот немного информации об этом чуде, которым стирает практически все население Индии, потому что у них это природное средство растет прямо во дворах, садах и на улицах" ***********.vpomestie.ru/forum/8-76-1 |
А Вы как думаете - меня с кафельной плиткой из магазине - никуда не отправят?
--------------------------- Только если за пределы магазина)) Или же наоборот отнесутся как к проверяющему лицу, слегка эксцентричному)) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |