![]() |
«Радость моя,
в молчании переноси, когда оскорбляет тебя враг... И Единому Господу открывай тогда своё сердце...» Серафим Саровский |
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Luba(Любовь) Stier(Зенякина) Очень достойно и красиво.//////////////////////Вот верь этим врачам.У меня ребёнок сам выздоравливает,без химии.Не ну народными средствами конечно...
|
Знаете, девочки (и братия тоже), воьт только сейчас доходит
до меня, в сравнении, сколько же химии пихается в продукты на западе. Занятые карьерой женщины покупают больше полуфабрикатов, или продуктов с консервантами и усилителями вкуса.. Оно, конечно, экономит время... Но сейчас, проверяя составляющие каждого продукта питания, и готовя только свежее и из свежего, я просто прозреваю. Сама ведь ингредиентами из пакетиков и баночек грешна была. И отказываться от некоторых вкусов,к которым привыкли вкус. рецепторы, сложно. Но не невозможно :) Следующий этап - почитала на хорошем сайте - можно самой изготовить все туалетные принадлежности (гель, шампунь, мыло, дезик, крем, жидкости для посуды и белья и пр.) без лишних химикатов. Еще не доросла до этого, но хотелось бы! |
Доброе утро.А сделать салат и сварить кашку тоже времени не надо.Они просто привыкли наверно так.Да у нас тоже покупают эти полуфабоикаты.Это страшно употреблять:-O
|
Все дело в развитии хороших и здоровых привычек.
Химическую гадость легко и быстро с полки схватить, и шоколадку легче съесть на досуге, чем морковку :( Пере-привыкать нужно.пытаемся. |
Это оно сначала трудно пере-привыкать.А потом как осенит .Я как вспомню что я ела 6 лет назад .Страшно стаёт.Чревоугодие безконечное.И тело на рефлексах постоянно.Мозг не разбирал.
|
Я когда была маленькая и видела иконы,мне было не понятно гто же БОГ всё таки:-D :-D :-D :-D :-D
|
Вот тебе и химия.Я малышке сопельки алоэ вылечила.Алоэ оказываеться вытягивает гной....
|
Вика, алоэ ещё как вытягивает гной. Желательно малышей в воде с алоэм купать, когда у них на теле гнойнички выступают или потница. Алоэ освежает и придаёт свежий вид лица и всего тела...
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |