![]() |
Люди добрые! (Александр к вам это не относится)
Александр Ларионов очень любит присоединяться к Православным группам, влезать в обсуждения. При этом пишет всякую чушь, часто оскорбительного для религиозного человека содержания. Грубо пристает к участникам и, в результате, вылетает в черный список. Думаю надо просто не обращать внимание на его сообщения. |
О сколько нам открытий ЧУДНЫХ готовит просвященья дух.... * * * Чего только не узнаешь про себя... оказывается я у них там за секс - маньяка служу...
|
Очередные перлы от Вадима Ильяшенко в группе"Диалоги..."
----Теория возникновения Вселенной (в кратком изложении). 1. Как возникла Вселенная Вначале был Бог, и был Хаос. У Бога не было начала, и у Хаоса не было начала. Они существовали всегда (вечно). * Бог - это совершеннаяЛичность. Главные качества Его Личности - Любовь, Мудрость, Справедливость и СилаГлава 2. В один распрекрасный момент времени, когда Счастье переполняло Бога, Он решил поделиться Своим Счастьем с кем-либо. Для этого он решил создать живых существ, имеющих личность как у Него (по образу и подобию), способных чувствовать эмоции, радоваться, жить и быть счастливыми. Но с начала необходимо было создать для них место жительства - Вселенную. * *Для этого Бог действовал следующим образом. Он организовал звуковую волну в Хаосе (привел его в колебательное движение). В сжатиях волны возникла высокая плотность эфира (совокупности амеров в данной области пространства) = начаток материи. В разрежении - низкая плотность эфира = начало энергии (место для разбега амеров по прямой траектории без соударении с другими амерами). В последствии в сжатиях возникла материя - нуклоны, ядра и атомы, а из них вещество, звёзды, планеты и галактики. В разрежениях - знергия = свет, эл.магнитное излучение и др. В процессе создания Вселенной, для управления этим процессом, Бог создал Себе помощников - духовных (невещественных) могущественных созданий. * Всё это длилость миллиарды лёт. ---- Там еще много высказываний в этом стиле,посмеялась от души)))) |
От грехов ослепла ты, Россия!
Твой народ забыл, что он живет Только потому, что ЛИТУРГИЮ БАТЮШКА, СВЯЩЕННИК наш ведет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я под столом... |
Мадам Корецкая:
* Именно те, кто живет в Боге удаляются от войны. А вот атеисты лукавят и спекулируют на этом. Сколько реплик было в адрес христиан, которые отказываются служить в армии и брать оружие в руки. И когда коммунисты таких расстреливали, то атеисты хором кричат, что они предатели. Но в другой ситуации манипулируют сознанием и говорят, что христиане- самые фанатичные убийцы. Не лукавство ли это? * Атеисты, не манипулируйте сознанием верующих, а то видите до чего дело дошло :) |
Некий Дима из группы "Что есть Истина":
* Кто не понял,что такие праздники как 1и9мая,8 марта,23 февраля,9и 4о дней,новый год с бесом дедом морозом,освящения всяких литых и нарисованных идолов,Илия в воду отлил,спас,усекновение головы и т д .-не славят Иисуса и грех их отмечать.?Покайтесь и творите дела достойные покаяния. |
Тот же автор:
* 9и40 дней -это бесовский праздник.Варят закусь ставят на стол и пустой стул для дьявола,портрет усопшего и вкушают бесовскую чашу смерти кутю.Потом идут на кладбище ставят с водкой на жертвенник-могилу и беснуються воспоминаниями обезумев. |
какие же вы грешные то что вы придумали это просто разврат которая принадлежить вам и это не трудно вешать на истинных людей и вам в этом мире получается это делать но Аллах говорить в коране Я дал волю в этом мире рабам своим и творите что вам угодно всеравно вы придете ко мне с делами своими по истине Мы будем судить вас
это в ответ на статью! ***********.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/Kaster.html во как :) |
Можно, конечно, сделать скидку на то, что, как правило, для них русский неродной. Но я всегда вспоминаю рассказы моей мамы о китайцах, которые учились с ней в институте. Русские студенты, когда писали письма домой, ходили к ним спросить, как правильно написать...
|
Почему мусульмане всегда так безграмотно пишут? Ну читать страшно...
================================================== ====== Именно для того ТАК пишут, чтоб немусульман постращать! |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |