Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Сахарная Вата 30.06.2009 20:45

Ну усе,,появилась на сайте..Щас будет нам всем про Второзаконье каждому по сверхнорме

Студентка 30.06.2009 20:46

А ваши браво ,Нина, я к себе не отношу на фоне высказываний С.И мы просто розы на клубничной грядке
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
но ведь каждый из нас ,здесь собравшихся, имеет право на своё мнение, каждый заходит в тему, высказывается, ведь никто не навязывает своего, если кому то из нас не нравится чьё либо мнение, мы можем его просто не принимать на свой счёт, если конечно без оскорблений личностей.и не нам судить кто здесь огневушка, кто поскакушка а кто роза на клубничной грядке, зачем ставить своё клеймо на каком бы то ни было человеке, Господь кстати любит С.И так же сильно как Вас, меня и любого другого.

Старозавриха 30.06.2009 20:48

если Вас не затруднит, объясните что это такое, потому что не берусь говорить о вещах которых не знаю.
Нина,
А как же вы о Православии говорите, о котором ну, ниченошеньки не знаете?

Студентка 30.06.2009 20:51

А как же вы о Православии говорите, о котором ну, ниченошеньки не знаете?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
в каком из своих постов я оскорбила православие?

Старозавриха 30.06.2009 20:53

в каком из своих постов я оскорбила православие?
Нина,
Кто сказал: "оскорбила"?
Сказано: "говорите о том, чего не знаете".

Студентка 30.06.2009 20:54

Так вы ж не мнение высказываете, а хулите и злословите
"""""""""""""""""""""""""""""""""
кто это "вы"? если Вы относите это лично ко мне, то прошу быть точной,какой из моих постов Вы называете хулой и злословием, где и когда я хулила и злословила?

Амазонка 30.06.2009 20:55

В отличие от вас так называемых "верующих" я не перхожу в атаку на личности и оскорбления применяя уличный жаргон, в цевилизованном обществе живу.Одна из характеристик психологического типа слабости личности, когда заканчиваются все цивилизованные аргументы эти личности начинает атаку словесным боем применяя оскорбления к другой личности, в психологии это не уравновешенность и дисгармония психического состояния ,лечится.Я спокойно оношусь,если у людей проблемы со здоровбем разве можно обижаться. Причтного общения о практической помощи икон, можете ещё моюличность пообсуждать. На автатар группы взгляните ненароком ,Иисус путь истина и жизнь, не путать с Балашинным рынком, дамы .

Студентка 30.06.2009 20:56

Кто сказал: "оскорбила"?
Сказано: "говорите о том, чего не знаете".
"""""""""""""""""""""""""""""
хорошо, спрошу иначе: что я говорила такого что противоречит Писанию?

Старозавриха 30.06.2009 20:58

хорошо, спрошу иначе:
Нина,
Вот в этом и заключается смысл перетолкований однозначных слов - в том, чтобы спрашивать иначе.

Студентка 30.06.2009 21:00

Лично к Вам, я не обращалась.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
но Вы берёте отрывки моих постов и в своих ответных постах употребляете местоимение "вы", логично что это и ко мне по Вашему относится. я не в обиде, но ясность не помешает.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.