![]() |
Ну вот, Андрюха, друг мой милый,Опять тебе не угодил я. (fr)
А знаешь, про таких как я Гласит народная молва, Что умереть от скромности Ну просто не судьба. (fr) |
Ну нет уж, брат, что есть, то есть:
Тут не убавить, не прибавить. Всегда на месте рифма есть, А нам всегда есть что исправить. |
Что за пародия такая?Зачем мне гимн хвалы поют?
Неужто это двери рая? Меня на кладбище несут? :-S(fr) |
Мы ж не скромная процессия,
Мы ж не на кладбище ползём!!! И на руках тебя несем Не потому что уже время... Мы ж не в память, не скорбя, А радуясь тебе, любя!!! (L) |
О том и речь - пародия хромает,
А хочется, чтоб юмор был и слог. И чаще у тебя, чем у других бывает, Что это вместе с тем объединить ты смог. Не думаю,что лесть имеет место. Реакция на стих. Отреагировали вместе. |
Когда одна нога хромает,Мы на другую опопрёмся.
Ну что, хоть хто-нибудь тут знает, Нед кем сегодня усмехнёмся? :-D Над Гришей не могу, он друг, Над Систер Сью негоже - модер (lo) Как разорвать порочный круг? Да он и не порочный вроде (fr) |
выходит брат с тебя придется
нам радость выхватить,а то с меня нельзя да и над ближним смеяться вроде бы грешно |
Согласен, это - не порочный круг,
Скорее даже, общих интересов. Только ловлю себя на мысли вдруг, "Как поредело авторов оригинальных текстов". И было: написал только ответ, А впереди уже три текста. И все же эта тема видит свет, Есть авторы - с того замеса теста. |
Пародии муза для меня не обуза.
Но хоть хромает мой Пегас, Скажу вам от души,что я люблю всех вас. И хоть подколок нет, и смеха нет в словах моих, (Зачем смеяться над друзьями?) Шутя рубить,колоть и бить их И вместе с рифмою играть словами, Показывая мастер-класс поэта. Считайте,что не прав, Но я скажу об этом. |
Рубить с плеча.. навряд ли это дело.Но вот кольнуть слегка.. исподтишка..
Чтобы не больно, но чуток задело.. Вдруг польза есть? но точно нет вреда.:-D |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |