![]() |
А вырвать из ада - это не в компетенции человека просить об этом. Я хоть из контекста чета выдераю а вы откуда такие предложения берёте? Так вот Чевож вы просите себе хорошую работу здоровья и так далее Или уже все условия выполнили?Сомневаюсь. Единственное условие для любой просьбы это искренность и вера. А если нет в это воли Бога Он об этом даст знать. Мне пока не говорил что молиться бесполезно.
|
не закапывать мёртвого?... *Не так Если мой ребёнок непослушный и уходит из дома *а другой просит меня его вернуть. Вот этот больше к ситуатции подходит.
|
А вырвать из ада - это не в компетенции человека просить об этом.*************Сын у Отца может просить чего угодно . И получить может.
|
Лена Христианин живёт не понаписанаму а по своей доброй совести. А написаное писали те кто так и жил. Если кого то побуждает совесть молиться то он обязан это делать.
|
умерли для Бога. Да уж Дерзнули то сказать такое. Бог намного добрее чев вы о нём думаете.
|
Иисус сказал однажды - заблуждаетесь не зная Писаний. Кому сказал Христианам? Нет Законникам. *Так как они жили по закону а не по совести. И вам тоже скажет если на закон будете оппираться.
|
Лазаря тоже по делам спросил? А вот Иисус помолтлся и получил то что просил. И вам говорит Молитесь и получите.
|
Ладно всем Благословений. Ещё раз скажу что если молитесь то греха и зла в этом нет А если не молитесь то вопрос сспорный. ( видите как мы тут горячо спорим) Поэтому разумнее выбрать безпроигрышный вариан.
|
Поэтому разумнее выбрать безпроигрышный вариан.
Сегодня 10:01 -------- Богдан, безпроигрышный вариант только Христос и Его Слово Вечное. |
Да для Бога нет проблем хоть из рая хоть из ада вернуть. А вы в этом сомневаетесь? Я нет. Пользуясь случаем предлагаю прочесть притчу по теме., и оставьте пожалуйста свой коммент там. Это бой блог и всем Добро пожаловать! ********thewarm Точька info/pritchi/363-interesnyj-dialog.html
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |