![]() |
Не знал слово ПАРОДИЯ сын степей,
Писал ну не то, чтобы умно, а чтобы позлей. А с кем посоветоваться птицы держателю? Послушался сокола - единственного приятеля. Совсем не смешно ведь, а зло и ехидно, Но знатоку логики, увы, того не видно. Стихи есть про палку и две струны, Не только правдивы - поэтичней они. |
Милые дамы, сестрёнки вы наши!Вас поздравляю я с праздником вашим!
С праздником солнца, тепла и весны! Нежности, счастья, добра и Любви!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Милым женщинам посвящается
------------------------------------- Спросили как-то горца: Дед!Не скрой от нас ты свой секрет, Скажи-ка, впрямь молва гласит - Женьшень вам помогает жить? Дедок пыхтел, усы чесал, И напоследок всё ж сказал: Что верно - верно, так и быть, Без женьшен очень плохо жить... Свой женьшен есть у каждый дед, Вот и живёт тот дед сто лет. (H) |
Алекс - мега-стихоплёт,
У него стихи - улёт: Рифмы здоровский полет, Слов весёлых хоровод. За поздравленья благодарны, Тебе в ответ улыбки дарим!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо всем большое ,пребольшое,
за поздравления ,подарки и цветы, за нежность и внимание такое и за чудесные и милые стихи!(L) |
Да я привык, что надо мноюВсе ржут всегда кому не лень.
И я готов терпеть тем боля В международный женский день.(H) Но вы не правы, что я самый, Я не согласен на такое. Пусть будет тут Григорий главный, Или Андрюха, или Корень.:-D |
нам до тебя не добежать
и не доплюнуть тоже до тебя твой стройный слог лишает нас успеха и зрительских оваций и зрительского смеха |
Я не согласен, брат, с тобою.Я не могу стихи писать.
Они супротив моей воли Прут из меня, ни дать ни взять.(md) В том нет моей заслуги никакой, Не знаю сам я, почему такой.(H) Чего бы дельное, А так прёт из меня Одна фигня:-D |
ну ладно будь скромнее брад
и мы составим променад хотя и в разных городах пиши я буду тока рад не позавидую и мы с тобой останемся на ты |
Андрюх, спасиб тебе на добром слове.Я принимаю все твои условья.
Но смилуйся, мне скромным стать Труднее, чем стихи писать, иль не писать. (fr) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |