Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Владеющий Миром 25.11.2010 10:18

просите и получите это не говорится что возможен выход из ада. это противоречит всему Писанию

Мистик 25.11.2010 10:23

просите и получите это не говорится что возможен выход из ада. это противоречит всему Писанию Вдумайтесь чё сказали. Христос говорит просите и получите а вы говорите что это противоречит всему Писанию

Мистик 25.11.2010 10:27

Сказано" чего не попросите" Так вот если праведник попросит то и из ада *перейдут. *Пример тому Христос Вернул Лазаря *к жизни. Хоть из рая хоть из ада. *Веруйте и получите.

Лена 25.11.2010 10:28

Христос говорит просите и получите а вы говорите что это противоречит всему Писанию
Сегодня 09:23
--------
Так это если вы просите в согласии с волей Божьей, то и получите. А если просите против воли Бога, то не получите просимое. Сказку о золотой рыбке помните хорошо, где старуха захотела стать владычицей морскою? Смотрите, чтобы не остаться вам у разбитого корыта.

Мистик 25.11.2010 10:32

Ладно пишу последний пост и иду спать. У меня есть дети. Иногда некоторые из них заслуживают серьёзного наказания. И они знают что моё слово в семье закон для них и я исполняю свои слова. Но Нет ничего приятней для меня когда мой "праведный" ребёнок просит меня не наказывать своего"неправедного"брата. Я щаслив когда мои дети стоят впроломе друг за друга. вот так же и Бог ждёт чтоб кто то заступился за грешника и попросил о его прощении.

Лена 25.11.2010 10:33

Вы знаете Богдан, у меня был случай такой, я просила у Бога о том, что было против Его воли. И Он мне ответил, но ответил не тем, на что я надеялась. Вместо того чтобы дать мне просимое, Он у меня отнял и то что было. Позже я узнала, что то, что я просила было bad news, тогда я поняла, что Бог всегда отвечает на молитвы, но невсегда так как мы этого хотим.

Мистик 25.11.2010 10:34

Значит Христос просил против воли Бога? *Добрее нужно быть Всё что доброе просите *и получите. И в этом и есть воля Отца

Лена 25.11.2010 10:36

Но Нет ничего приятней для меня когда мой "праведный" ребёнок просит меня не наказывать своего"неправедного"брата. Я щаслив когда мои дети стоят впроломе друг за друга.
----------
Правильно говорите. Но ваши дети живы во плоти, они и должны молиться друг за друга. А как же иначе?
Мы же говорим о молiтвах за уже умерших людей.

Мистик 25.11.2010 10:38

Лена, Верю, знаю, понимаю. Молиться нужно аккуратно. (это отдельная тема) Но это жне даёт права осуждать тех кто молться об умерших. И невкоем случае не отговаривайте таких. Они не делают этим зла. А Бог сам разберёться.

Владеющий Миром 25.11.2010 10:42

здесь иожет быть опасность. Христос не когда не молчал если видел что люди поступают против Писания и Павел тоже не когда не оставлял это не замечанным. поэтому если Бог открыл нам истину мы не имеем право молчать. это значить если мы молчим мы соглашаемся с тем что в Библии нет или с тем во что человек верит но его вера не основанно на Писание а это значит ложная вера. мы не должны с этим соглашаться.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.