![]() |
С подарком, я думаю, каждый решит:
и сердце подскажет, и Бог подсобит. Аесли мневыпадет жребием Сью - плиту шоколада в посылкепошлю!:-) еще что-тоне премину положить, что Сью сможет долгие годы хранить! но что - говоритьне хочу я пока, а то не сюрприз уже будет тогда;-) |
Прям не знаю, что мне делать
куда-то прячутся пробелы и сливаются слова... видать, компьютер мой - дрова. набираю - все красиво! загрузил - смотреть нет силы и не исправить-изменить... читающих прошупростить*-) |
александр на комп не злись
здесь у каждого проблемы этот сайт такой голодный ненасытно жрёт пробелы:-D |
Так вот как!А казалось мне -
мои пробелы всех вкусней... Мы одинаково страдаем! Наши творенья искажая сайт жрет их ведрами, пытаясь неграмотными нас представить!:-@ Ноесть и плюс для тех,кто в школе учился слабо, еле-еле, не думать долго, как писать - на сайт ведь можно все списать(fr) |
Ого какая перепалка
все суетятся о подарках а главное хочу спросить родных вы не забудете почтить? А то легко о виртуальном, как дело будет обстоять с реальным? |
Андрей прав,всяко может быть!
Когда-тобыло наважденье: забегавшись, ядень спустя вспомнил про мамин День рожденья...(ch) |
Забыть про мамин день рожденья?!?Да це на грани преступленья!!!
Про то не стоит забывать, Ведь без неё нам не бывать. (ch) И я напоминаю вам - Поздравьте завтра своих мам, А так же милых, и сестрёнок, Ещё - каких-нибудь девчонок. Про тёщу тоже не забудьте. Ну в общем, паиньками будьте. (H) |
Чувак с орлом или с вороной!Не порти настроенье мне... :-S
А ты видать по-жизни вздорный, Раз оторвался тут вполне. Негоже тут корявой прозой Кого-то грязью поливать. Ты б лучше рифмой или розой Девчонок тута поздравлять. :-D |
Странный гость сюда зашел
Даже ''Мир Вам'' не сказал С осуждением пришел И устроил здесь скандал(md) А скандал-то мы не ждали... Поздравлений ожидали!(lo) |
Поздравления были б кстати
вы простите за каламбур настроение испортить не удастся ни кому... |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |