![]() |
Надин, солнышко, да я вернулась. Пообщалась со многими в личке и всё же решила вернуться в группу. Надин, ты пишешь, что с зубами проблемка? А у меня с горлом. Стоит холодного молока попить или мороженого, как тут же горло начинает о себе давать знать. Стараюсь холодного молока не пить и от мороженого научилась отказываться. Лечу горло в основном горячим молоком с мёдом, помогает и мне вкусно
|
Только сегодня делают протезы зубов, которые на полке положить не возможно, так как они невытаскивающиеся...а сидящие так, как настоящие...
-------------------------- Выглядеть они так могут (как и многое другое), но мы то знаем правду))) |
Бабушки и дедушки со своими зубками - большая редкость в нашем мире всяческих вредных вкусностей))
А я... например сладостей мало ем - почему меня зубки мучают? |
А я... например сладостей мало ем - почему меня зубки мучают?
-------------------------------- Частой причиной бывает вода, качество, состав воды использемой где человек больше всего проживал) |
Леночек - очень классно, что ты вернулась!
А про холодное молоко - даже я знаю, что его пить нельзя - бо горлушка болеть будет... а от горячего молока с медом - вкусно конечно... но разносит тело, простите - по всем направлениям! |
Частой причиной бывает вода, качество, состав воды использемой где человек больше всего проживал)
А шо пить прикажете тогда - молоко? |
Леночек - очень классно, что ты вернулась!
А про холодное молоко - даже я знаю, что его пить нельзя - бо горлушка болеть будет... а от горячего молока с медом - вкусно конечно... но разносит тело, простите - по всем направлениям! Надин, так я так люблю холодоного молока, особенно летом в жару. Но увы, приходится придерживаться. А от горячего молока с мёдом меня ещё не разносило. Я быстро поправляюсь, если ем белый хлеб, булочки и всякие тортики и пироги. Поэтому ем в основном Sonnenblumenbrot чёрный или ржаные булочки. Шоколад я люблю чёрный, желательно с большим процентом какао...70% и более, вкуснятина |
А шо пить прикажете тогда - молоко?
------------------------------- Можно и молоко)) Только не в таких странах как Россия...Сюжеты по тв показывают, что за молоко мы покупаем и пьем...жуть) |
Любонька, спасибо. Тебе и многим другим здесь в группе я очень благодарна за поддержку. С вами хорошо, я вас всех люблю.
|
Можно и молоко)) Только не в таких странах как Россия...Сюжеты по тв показывают, что за молоко мы покупаем и пьем...жуть)
А шо за молоко?(tr) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |