![]() |
Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона!Помоги мне ,чтоб детишки мои росли здоровыми у меня их трое и это самое главное. Чтоб было здоровье ,любовь и уважение.
|
Святая Матронушка!!! Спасибо большое, что ты есть, спасибо большое, что помогаешь мне и моей семье. Моли Бога обо мне рабе божей Елене, чтобы благополучно прошла беременность и родила здорового ребеночка, моей дочери рабе божей Екатерины и рабу божьему Игорю здоровье, взаимопонимание, любви Во имя отца и святого духа. Аминь
|
Святая Матронушка! Спасибо тебе, что помогаешь моей семье. Помоги дочери моей Даше в учении, чтоб была здорова, наладились также квартирные дела. Умоли Господа о здоровье всех моих родных . Спасибо тебе милая Матронушка.
|
Святая Матушка Матрена.прошу тебя прости нам наши грехи вольные и невольные,рабу божьему Димитрию и рабе божьей Екатерине,просим и умоляем тебя о помощи ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА,всей душой и сердцем умоляем и просим тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ *ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА *ВЕРНУТЬ СЫНА МОЕГО ПОМОГИ УМАЛЯЮ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!моли Господа нашего о прщении грехов вольных и не вольных р.б. Ирине и р.б. Максиму и просим тебя о помощи выносить здорового малыша,которого я ношу в своем чреве.во Имя Отца иСына и Святого духа.АМИНЬ.
|
Святая Блаженная Матронушка! Прости меня за все грехи мои и помоги моему сыну Богдану вылечиться от недержания мочи (ему 5 лет).УМОЛЯЮ ПОМОГИ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!! ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ , ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТЬ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ПРОСИМ ТЕБЯ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ Я РАБА БОЖЬЯ СВЕТЛАНА И РАБ БОЖИЙ ЮРИЙ ПОМОГИ НАМ ЗАЧАТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША. МАТУШКА МАТРОНА МЫ БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
О Блаженная Мати Матроно! Прости грехи мои вольные и невольные. Прости отчаяние мое и неверие в свои силы и в то, что я могу вынести все, что посылает мне во благо Господь Бог! Помоги мне обрести силы душевные и телесные во имя продолжения жизни помоги надеяться, что все у меня наладится и в душе и в теле!!! Моли Господа Бога о мне! Аминь.
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона!Прости нам все наши греи вольные и не вольные.Помоги нам Матушка р.б Марине и р.б Андрею.Помолись за нас ко Господу Богу о здравии нашем,благополучии,и пошли нам детишек в скором времени!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божей Ксении и моему мужу рабу Божему Александру. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, вынасили и родили здорового ребеночка! Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь.
|
святая матушка матрона помоги моим детям рабе божьей вероники и рабу божьему виталию!попроси родненькая господа нашего чтобы мы излечили от болезни глазок!!!!!!!!!!!!прошу тебя всей душой!мое сердце изнывает о боли!!!!!!!!!!аминь.
|
Святая Матушка Матронушка помоги моей подружке рабе Божей Фатиме и моей сестренке рабе Божей Елене чтобы они поскорее встретили хороших парней и вышли за них замуж. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Просим Тебя, помолись за сына нашего младенца Артемия ко Господу Богу о здравии!!!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая блаженная матушка Матронушка, помолись о здравии чада моего Михаила, помоги нам преодолеть все трудности. Пусть он растет здоровым, хорошим мальчиком. Помолись о здравии родителей моих раба Божьего Михаила и рабы Божьей Татьяны, о благополучии наших семей. И помоги нам благополучно добраться к тебе на могилку в ближайшее время. Спасибо тебе, матушка Матронушка.
|
МАТУШКА, МАТРЕНУШКА, ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ И ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ ОТДЕЛЬНО!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя от всего сердца - помолись *за здоровье моей сестры - рабы божьей Марины, чтобы *все болезни и напасти отступили от нее! Спасибо тебе, Матушка, что ты не оставляешь нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
Пресвятая матушка Матронушка, прошу тебя помоги умолить Господа нашего Иисуса Христа об исцелении отца моего Виктора и мать мою Светлану *от болезни!!!!!!!! Во Имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Николаю. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка Матронушка, просим тебя помочь нам в начинаниях постройки дома. По проси господа Бога, что б он дал нам сил, что б мы смогли пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь
|
Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье,сыну Николаю чтобы бросил пить и дочке Александре найти работу а внучке получить 5 и быть отличницей Во Имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Матушка Матрона помолись за моего сына Александра *что бы у него все со здоровьем было хорошо ,и что бы врачи не зделали ошибки *отправляя его в армию . Аминь !!!!!!
|
Матушка Матрона помолись за мою маму, за её здоровье и благополучие. Прошу, помоги найти мне работу, она мне очень нужна. Верю в твою помощь, Во Имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матрона,помоги мне найти себя в этой жизни, спокойствие души,и дорого сердцу человека! Спаси Господи, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ(F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги сыну Артемию найти себя в жизни. Доченьке Виктории Учиться хорошо. И пошли моим детям хороших и чистых половинок. Спаси и сохрани мою маму Галину. Дай ей здоровья. Чтоб у мужа все складывалась благополучно. А мне рабе божией помоги найти хорошую работу. И спаси и сохопни рабу божию Марию от страшной болезни. Чтоб она выздоровила и приносила свои молитвы *и тебе Господи .Амин.
|
Милая Матронушка спасибо что помогла мне с работой.помоги и мужу моему рабу Божьему Николаю найти хорошую денежную работу.я верю и люблю тебя.
|
Матушка Матронушка прошу дай доброты сердечной в сердце рабу божьему Владимиру,помоги справиться ему с пороком пьянства!А мне сил выдержать все это!Аминь!
|
Святая Матушка Матрона, помоги мне обрести былую силу и веру. Поставь меня на путь истинный, укажи дорогу верную. Помоги найти работу хорошую, достойную, по душе мне, хорошо оплачиваемую. Образумь мужа моего, раба Божьего Николая, помоги ему себя найти, убереги от греха, зла. За всё спасибо, Матушка. Храни нас всех Господь! Аминь!
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}ПресвятаяМатушка Матрона! Простинам все наши грехи вольные и не вольные. Прошу тебя от всего сердца, помоги мне найти хорошуюденежную работу, она мне очень нужна, я верю и люблю тебя. Помоги р.Б.Вячеславу чтоб было много работы циркония и имплантатов и с его компанией всешло хорошо, помоги продать его машину, помоги ему бросить курить и пить. Прошу спаси и сохрани мой родители чтоб были здоровыи долгих лет,помоги моим братьям р.б.Борис, р.б. Михаил, р.б. Вячеслав чтоб было много работы, бросиль курить, счастье и спокоиствие в семье. р.б. Михаил нашелхорошую и чистую половинку.Верю в твою помощь, Во Имя отца и Сына и СвятогоДуха. Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою дочь Софию,исцели ее от недуга.Моли Бога о нас,о благополучии нашей семьи.Помоги мне найти любящего человека.Спасибо тебе Матушка Матронушка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги нам .б. Фатиньи и Валерию зачать и родить здорового малыша. Прошу об исцелении р.б. Валерия от недуга, пусть он бросит совсем пить, ведь нам это так необходимо. Пусть дочка растет послушной и удачливой девочкой. Помоги мне пожалуйста с новой работой, дай мне сил и уверенности справиться с ней. Пусть будут здоровыми мои родители, сестра Наталья, Юра и их детки! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Андрею. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка .По проси господа Бога, *дать нам сил пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь
|
Матронушка Матушка благодарю тебя за то что ты с нами и слышишь наши молитвы!Не оставь нас в наших трудах и заботах,дай здоровье мне и моим родным,убереги от недругов!Аминь!
|
О святая Мати Матроно! Прости грехи мои вольные и невольные! Помоги вытерпеть недуги, которые на меня сыпятся. Помоги обрести силы душевные и телесные. Моли Бога обо мне, чтобы дисфункции мои закончились как можно скорее и я стала опять здоровым человеком. Очень прошу тебя!!! Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка !Помоги р. Татьяне и р. Алексею зачать и родить здорового малыша,а сейчас помоги пережить *нам все наши *беды и проблемы телесные и душевные.Очень молю тебя во имя отца и сына и святого духа .Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка спасибо за то что ты есть у нас. Помоги мне рабе Божьей Анне пожалуйста хоть бы мои глазки стали хорошо видеть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка, прошу, дай сил душевных любимому моему человеку Александру. Помоги ему принять верное решение. Молю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка не оставляй меня. помолись за меня перед Господом Богом. сними с меня эту боли, эти слезы, помоги мне внови забеременнеть и родить здорового ребенка.
|
Святая Матушка Матрона,моли Господа Бога о нас грешных.Дай нам всем Бог здоровья.Это самое главное в нашей жизни.Исцели наши грешные души,прости нам все наши грехи.отпусти их.Пусть мои болячки и недуги отстанут от меня.Я уже больше не могу.АМИНЬ!
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |