![]() |
Юность светлая, весна ранняя
Мы ее Творцу принесем. Молодые мы, золотые дни Мы для Господа живем. |
Если враг тебя теснит, да теснит
Всё скажи Иисусу, Если горе тяготит, Всё скажи Иисусу. Буква В |
Великий Бог, когда на мир смотрю я,
На все, что Ты создал рукой Творца. На всех существ, кого, Свой мир даруя, Питаешь Ты любовию Отца. |
У КРЕСТА ХОЧУ СТОЯТЬ СОЗЕРЦАТЬ ДУШОЮ.
КАК С ГОЛГОФЫ БЛАГОДАТЬ В МИР ТЕЧЕТ РЕКОЮ... .....Д.... |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Любовь - что же это такое,
Любовь - это чувство, когда Ты делаешь каждому доброе, Не мыслишь, не делаешь зла. |
Если устал ты в земном пути
В сердце обиду носишь. Подумай, что ждёт тебя впереди, Чем оправдаться хочешь. Думай, думай, что делал ты, И куда направлял шаги. Знай, что за каждый поступок твой, Бог на суд приведёт. |
Если б мудрость всю глубоко
Почерпнул бы я до дна, Если б даже воля Бога Мне была как день ясна. Все же все все мои деянья Перед Богом зрящим все При всей мудрости познанья Без любви были б ничто. |
Я постигаю сквозь радость и боль,
Праздники встреч и гореч разлуки. Пью эту чашу, где сладость и соль Премешались с надеждой и мукой. Ты не печалься, не беспокойся. Если Бог с нами, Чего бояться? Ты не печалься, не беспокойся, Если Бог с нами! Буква О |
Он здесь, Он здесь.
Ищет встречи Он с тобой, Он здесь. Пред Тобою, мой Господь, Преклоняясь предстоим И Тебя благодарим, Что Ты здесь. |
Радость в Христе имею, радость в Христе имею
Он - Царь царей, и Он живёт во мне! |
Царь царей, Бог богов,
Владычество на раменах Его. Мира Князь, спасенья Рог, Прибежище мое и сильный Бог. |
Мы каждый день встречаемся вновь
С прекрасным словом, словом любовь. Мы каждый день за ней летим в мечтах своих. Но настоящей любви увы Нам в целом мире не найти. На наш вопрос один ответ- Любви без Бога нет. Буква П |
Путь к Голгофе далек, кровь стекала с чела-
Сколько мук и страданий во взоре. Иисус дорогой, умирал за меня, Принял Он и мученье и горе. |
Иисус сошел на землю мир,спасенье людям дать
И уставшим от борьбы дать силы вновь, Чтобы нищим и убогим путь к богатству указать, Полюбить тебя навечно Он готов |
КРАСОТА ИИСУСА СВЕТИСЬ ВО МНЕ
ЧИСТОТА И ЛЮБОВЬ ПРОЯВИСЬ ВПОЛНЕ *ДУХ ЛЮБВИ И ОГНЯ .ОЖИВИ И МЕНЯ ЧТОБЫ ОБРАЗ ИИСУСА СИЯЛ ВО МНЕ ....Ч.... |
Что вину мне может смыть?
О, ничто, лишь кровь Иисуса. Вновь что может исцелить, О, ничто, лишь кровь Иисуса. |
Великий Бог, когд на мир смотрю я,
На все что ты создал рукой Творца, На всех существ, кого, Свой свет даруя, Питаешь Ты с любовью Отца. Тогда поёт мой Дух Господь Тебе Как Ты Велик, как Ты Велик... |
Иной поет, чтоб скучныйвечер скоротать,
Иной поет, чтоб светскую толпу занять, А я пою чтоб Бога прославлять, Поёт душа, поёт душа. Буква Т |
Там,в вышине бесконечной
Между планет,город стоит,город вечный; Как я хочу там отдохнуть И дышать,дышать,дышать, И с восторгом наслаждаться, Прославлять Христа,прославлять! |
Равдію я і торжествую
Спасенний я кров'ю Христа. Ісуса ім'я прославляю, Як вірне Його я дитя. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Любовь Христа безмерно велика
Начала нет и льётся как река, И как волна лобзает берега, И глубока, светла и широка! И если б не было любви, Любви Христа, мы б не смогли Иметь надежду вечно жить И как Спаситель всех людей любить. Буква И |
Иисус за кровь Твою,
Я Тебя благодарю,что пролил Ты на кресте Ты был мучен и страдал,кровь Свою за нас отдал... |
СОТКИ ИЗ НА ФЛАГ И ПОДНИМИ НАД МИРОМ СДЕЛАЙ НАС МОЯКОМ ДЛЯ НАРОДОВ ЗЕМЛИ, ТЕМИ КТО ВОЗВЕЩАЕТ ПУТЬ ТВОЕГО СПАСЕНЬЯ И ЯВЛЯЕТ ЖИЗНЬЮ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ГОСПОДЬ:-)
|
Имени Господню хвала!
Воздадим Ему славу и честь. Как святые, руки к небу вознеся, Скажем: "Имени Его, имени Его, Имени Господню хвала" |
Христу хвала за то,что день прошёл,
Ко--Г-да в грехах погибели я шёл Ища напрасно мир в краю чужом; Господь мой спас меня,сокрыт теперь я в Нём. |
Господь велик в словах и делах,
Его милости нет конца Пусть на земле и на небесах Ему не смолкает хваЛа ...(nt) |
Любовь - что же это такое?
Любовь - это чувство, когда Ты делаешь каждому доброе, Не мыслишь, не делаешь зла. |
О Господь в молитве пред Тобой склоняюсь,
Благодарно-С-ть сердца приношу Тебе За любовь,за путь Твой.Боже,умоляю- Освяти,очисти жизнь мою в Себе! |
Сколько б ни было в мире дорог,
Сколько б ни было в мире путей, Нет дороги прекрасней, чем Бог Приготовил в заботе Своей. |
Твоя любовь безмерно велика, -
Начала нет и льется, как река, И как волна, лобзает берега, И глубока, верна и широка. Пр: И если б не было любви, - Любви Христа, мы б не смогли Иметь надежду вечно жить, И как Спаситель всех людей любить |
Глубже всех морей и океанов,
Необъятна,вечна,велика, Выше всех златых светил небесных- Беспредельная любовь Хри-С-та! |
Содрогнулся ад, всё царство тьмы
Рухнули твердыни сатаны! Знают все враги, что дни хи сачтены Пленники греха увидят свет Нет цепей, и рабства больше нет Взяли мы всё, то что нам пренадлижит. |
Утром, когда встает рассвет,
Боже, Тебе пою, За благодать Твою ко мне И за любовь Твою |
Велики и чудны дела Твои, Господи БОЖЕ Вседержитель
Праведны и истинны пути Твои -- Царь святых.... |
Я хочу за Тобою идти,
Мой Спаситель, куда б Ты не вёл, Помоги крест тяжелый нести, Чтоб без ропота с радостью шел |
Радуйся мир Господь грядет,
Земля ликуй пред ним. Прими скорей, Царя Царей И пойте новый гимн... Буква М |
Мы каждый день встречаемся вновь с прекрасным словом - любовь. Мы каждый день за ней летим в мечтах своих, но настоящей любви, увы, мы в этом мире не нашли. На ваш вопрос один ответ - любви без Бога нет.
|
нет ни кого и ни чего прекраснее тебя господь лишь только ты великий бог творец всего небо и земля славят лишь тебя все что дышит хвалится тобой как прекрасен ты и прекрасно все ч:-)то сотворено твоей рукой!!!!!!!
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |