Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

NoDrink 07.08.2010 22:14

Надин, Спокан не так уж и далеко....... Если вдруг такое случится, что ты захочешь посмотреть Калифорнию, ЖДУ!!!(lo)

Martin 07.08.2010 22:27

Тань, спасибо - дело не в том, что я не хочу посмотреть Калифорнию - ХОЧУ... но - времени в обрез - хочу еще к очень *хорошей подруге в Портланд скакнуть...если получится, конечно...;-)

Амулет 08.08.2010 03:13

ЮРИДИЧЕСКИ русского народа в России нет.

Русский народ не имеет никакого юридического статуса, в отличие от всех остальных коренных народов России.
Русского народа нет в ОФИЦИАЛЬНОМ списке коренных народов России.
Всё сделано для того, что русских начали гнать из России: "Чемодан - Вокзал - Вон из нашей России!"

Без Имени 08.08.2010 08:09

Андрей - как по поводу встречи в Белоруссии на будущий год?
хороший вопрос. что скажут остальные?

Байкер 08.08.2010 09:06

А что говорить остальным ? Остальным надо соглашаться, а мы с тобой, Андрей, их встретим. Татьяну я обещал на руках с аэропорта нести, так , что если поможешь- буду должен.(ic) (fr)

NoDrink 08.08.2010 09:17

Виктор, Вы обещали сами нести, а тут уже помощь требуете, а чем ближе к делу, то скажете, что Вы на работу ушли...;-)

Байкер 08.08.2010 09:26

Я не знал , что одна американка весит , как две немки. Но жена у меня ни в чем американкам не уступит, а я её 20 лет на руках ношу, так что не волнуйтесь, сдюжу. Донесу и один.;-) (fr) (F)

Философ 08.08.2010 10:37

я тоже....,но в Белоруссию точно не поеду добровольно...
А зря, вы были бы приятно удивлены...

Martin 08.08.2010 11:20

Я Пущи тоже не видела - никакой, а очень глянуть хочется, но в Белоруссии была - мне очень понравилось, белорусы - мирные, спокойные, трудолюбивые люди, и страна - красивая, Елена - чего у Вас так все запущено насчет добровольного посещения Белой Руси?;-)

Танечка, насчет крылатого коня - ты права... я очень ценю то, что мне нежданно-негаданно подарил Бог - а именно - возможности путешествовать - я с детстава это любила... (L) (Y)

Амулет 08.08.2010 11:22

Виктор Разуваев, кто тебя обидел, скажи, разберемся *-- С чего бы это?:-O *Не умею обижаться!:-) ;-)

Аленький Цветочек 08.08.2010 12:16

Елена - чего у Вас так все запущено насчет добровольного посещения Белой Руси?--------------------------(fr) Нэту времени и денег, если к маме на 85 , помолившись, нашла и то и другое, но у меня с этим: и с тем и с тем, архи сложно*-)

Байкер 08.08.2010 13:19

Да Елена, сельская жизнь такая, есть натурпродукт, но нет наличных. Желаю Вам всего иметь в достаточном количестве.($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)

Без Имени 08.08.2010 22:42

если надумаете приехать, то сообщите заранее. обдумаем план экскурсий и т.д.
кроме пущи есть еще крепость и много всего интересного.
единственно чего нет так это моря.

Martin 08.08.2010 23:06

Ну, на моря мы и в другое время съездить можем... а вот ближе к делу - обязательно сообщим... Вам как лучше - телеграммой или гонца послать?;-)

Аленький Цветочек 09.08.2010 07:04

Орск - это Оренбургская обл. Есть такая штука- Википедия, там почти про все можно узнать, набрала Орск и выдаст!!!!Все про нас(fr)

Аленький Цветочек 09.08.2010 07:09

Я сама недавно узнала про этот город - в 1994 - первый раз услышала, в 1995 - переехали сюда, я думала, что это где то в Германии(fr) Оказывается здесь действительно много немцев, вроде бы при Елизавете сюда много немцев ссылали (или переселяли), потом во время ВОВ - дополнили:-( , т.ч. получилось много!!!! Говорят сюда многих ссылали и еще, якобы, по этому Орск так и называется: ОРСК - Отдаленный Район Ссыльный Каторжных - не знаю за достоверность инфы....знаю, что нас сюда "Господь сослал" в 1995 году(fr)

Аленький Цветочек 09.08.2010 07:13

Здесь что интересного есть: река Урал, недалеко - наше море - водохранилище или ГРЭС, несколько озер - в основном карьеры бывшие где добывали песок, глину или что то подобное...мелкие речки, естественно сами Уральские горы, не так далеко соленые озера - лечебные - Соль-Илецк, Пугачев здесь хозяйничал(fr) в свое время....Описал Пушкин в Капитанской дочке!

Аленький Цветочек 09.08.2010 07:46

"Чемодан - Вокзал - Вон из нашей России!"Вчера 03:13------------------------Виктор Р., ну серьезно, кому мы где нужны, куда нас погонят??? Нас ото всюду уже почти выгнали, обратно в Россию, сама таким образом из Латвии выехала: добровольно-принудительно:-( и из других бывших республик почти всех выгнали таким же образом или похуже...

Martin 09.08.2010 12:30

Оказывается здесь действительно много немцев, вроде бы при Елизавете сюда много немцев ссылали (или переселяли),
Елена - при Елизавете немцев не ссылали, так-же, как и при Екатерине, приглашавшей немцев в Россию и Украину для поднятия аграрного уровня страны. А вот про ВОВ - Вы правы - советских немцев в самом начале войны в 24 часа ссылали с насиженных мест и высылали в северный Казахстан, Сибирь и в далекие от границ районы, причем мужчин высылали в трудовые лагеря, а женщин с детьми - в месте не столь отдаленные, в ОРСК, например... если-бы не люди вокруг - простой народ, многие не выжили-бы... хотя и так достаточно погибло...

Аленький Цветочек 09.08.2010 12:36

:-( :'( мои соседи немцы, д.Витя, их маму сюда "направили", он рассказывал, что у нее было восемь сыновей, шестерых, пока их везли сюда, она похоронила в насыпь...:'( (U) , двоих только довезла....

Аленький Цветочек 09.08.2010 12:37

А ссылали при Елизавете (или Екатерине) за веру...здесь есть деревня: половина пятидесятники, половина баптисты!!!! Один процент русские и неверующие, остальные немцы и верующие!!! Я там была, это оазис!!!(Y) (Y) (Y)

Martin 09.08.2010 12:38

Таких семей очень много... У моей бабушки - матери моего отца - никто не умер, к счастью, было трое детей, старшему - папе моему - было 6 лет... но и мерзли, и рахитом болели и на грани смерти и холодной и голодной были не раз... Господь сохранил...(tr)

Ариель 09.08.2010 13:17

О Тут про мою родную страну ! я как раз недавно был в Беловежской Пуще и в Бресте .. Приезжайте к нам !!! ))

Аленький Цветочек 09.08.2010 15:06

Надин, думаю нет, не много верующих...мы приехали здесь были представители всех конфессий: адвентисты, несколько общин, СИ, естественно несколько православных храмов, баптисты две общины, "успешная и процветающая" - большая одна(fr) С нашими "заморочками" - не было, сейчас есть;-) Но в процентном отношении конечно же мало верующих:-(

Байкер 09.08.2010 20:33

Андрей К, Елена, АндрейГ. кажется баптист. Наших "заморочек";-) , как Вы Елена говорите, не приемлет, что дружбе не помеха, так думаю.:-) :-D

Байкер 09.08.2010 20:54

Андрей Г. а что интересного можно в пуще посмотреть , лес то везде лес? Какие там ещё достопримечательности, кроме зубров?

Байкер 09.08.2010 21:40

Где это народ, у нас вечер, спать рано. В Калифорнии утро, уже проснулись и *- никого! ;-) (fr)

NoDrink 09.08.2010 22:24

всем привет! *Калифорния проснулась, но...... уехала на моря Калифорнийские(H) (H) (H)

Ариель 10.08.2010 13:15

Я баптист в 4 поколении , но люблю всех , даже с заморочками , у меня есть пару двоюродных братьев харизматов ... У нас много всего интересного, в Пуще большой заповедник , типа зоопарка , там много разных животных кроме зубров .. Еще у нас много больших *красивых озер , например в Браслове .

Ариель 10.08.2010 13:23

Вообще у нас страна лесов и озер , можно на лодках поплавать , рыбку половить.. Еще у нас есть красивые старинные замки .. в 16 веке наша страна была протестанской , на это время приходится ее культурный и экономический расцвет, когда нас знала и уважала Европа . .. В общем , добро пожаловать в Беларусь ! ))

Аленький Цветочек 10.08.2010 15:49

Баптисты вроде бы за службу в армии, а ты, Андрей, против...или я что то напутала?

Байкер 10.08.2010 20:17

И у нас Елена, тоже индивидуально. В основном идут в ж/д войска, где не надо присягу принимать. Лом , лопата вместо автомата.:-)

Martin 10.08.2010 20:21

а раньше еще был строй-бат... сейчас незнаю - есть такой или нет... мой двоюродный брат служил...

Байкер 10.08.2010 20:27

В Беларуси кажется нет, у нас в городе подразделение жел.дорожных войск трамвайные пути ремонтируют.

hellokitty 10.08.2010 23:13

но люблю всех , даже с заморочками , у меня есть пару двоюродных братьев харизматов ... У нас много всего интересного, в Пуще большой заповедник , типа зоопарка , там много разных животных кроме зубров .. Еще у нас много
????????????????????????????????????????????????
Ой,если убрать многотчие то получиться очень даже ничего:-D :-D :-D Я прямо так и представила заповедник для двоюродных братьев харизматов с заморочками;-) Не обижайтесь пожалуйста,но это как из школьных сочинений

Martin 11.08.2010 00:14

Оль... как ты подметила - супер!(H) (H) (H) РНМ

М-да... вот так вот... Казнитьнельзяпомиловать получается!(H)

Вип-Плюс 11.08.2010 07:44

Виктор я недавно в сибирском лесу собирая грибы случайно на ракетную точку забрёл, это я думаю что была ракетная точка, похоже на то, огромная машина замаскированая еловыми ветками, как думаешь убьют меня теперь за то что я видел это, солдаты меня видели но стрелять не стали.

Аленький Цветочек 11.08.2010 08:00

"И у нас Елена, тоже индивидуально. В основном идут в ж/д войска, где не надо присягу принимать. Лом , лопата вместо автомата.:-)"
---------------
Это прям как с контрацепцией: "каждая семья сама решает", а по факту - уже решено в целом - есть мнение , есть не гласное решение - 2с этим делом делаем так"(fr)

Вип-Плюс 11.08.2010 08:00

Жаль будь умереть вот так, вот еслибы благовествуя за веру, а то на тебе собирал грибы и напоролся на куюто машину в лесу.

Без Имени 11.08.2010 09:03

может на этой машине солдаты тоже за грибами ездили. а может от жары в лесу прятались..
так что не переживай.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.