![]() |
эти вузы являются головной болью, а адвентисткая молодежь там портится больше, чем если бы они пошли в нормальный вуз
Головная боль есть и особенное в сфере развития, качества и конкуренции со светскими вузами. А ощущения, что в адвентиских по сравнению светскими так плохо и дети портятся не соответствует действительности. Разница в стандартах и если в асд вузе кто то выпил или застали его после 20:00 в женском общежитии и такое случалось, то это становится ЧП всесоюзного масштаба и приводит к исключению из вуза. А когда студенты гос вузов на переменах за пивом в ларек бегают и по углам снашаются, то это нормально для их среды. Считаю что АСД вузов должно быть больше и спектр специаьностей расширен. Не случайно все престижные европейские вузы католические, лучшие частные школы также католические и даже в америке уже очень много школ принадлещит католикам. |
Общался с человеком с власть имущих кругов, так он рассказывал как полу криминальные круги постепенно преобразовываются в цивилизованные всем управляющие сообщества. Они уже последние два десятилетия спонсируют талантливых студентов всех направлений. И эти вскормленные орлы полностью подконтрольны своим наставникам. И такие люди уже есть везде, думаю что Российские последние президенты попали на свои посты по этому же принцыпу.
|
может я невнятно высказался, тогда повторю: сравните Бучу и подобный ему приватный ВУЗ (не Нац. Универ) чтобы всего 7-8 лет "жизни" имел, отношение преподавателей к студентам и к преподаванию. я думаю это будет справедливое сравнение. видишь, Валера, у нас с тобой разные опыты (свой я привёл в своём предыдущемпосте), что даёт право на жизнь моей версии.
если ответить натвой "последний вопрос", то сколько молодёжи начали свой опыт жизни на наркотиках в светских ВУЗах? они как бы тоже живые, не только адвентисты, которые стали антитринитариями из-за кого-то. (F) |
парнишка из паралельной группы (25 лет) с 3-го курсапреподавал економику в соседнем частном ВУЗе...
у каждого свой опыт по этому вопросу. Буча и Заокск - это не показательвсего АСД образования. вот например в Румынии наши уч. заведения стоят на должном уровне. стоимость обучение на менеджера в Ендрюсе - 30 тыс, а в Универе Лойолы в Чикаго - 60 тыс в год. проблемаСССР - это дураки и дороги. дороги ничего общего с образованием не имеют, а вот... к сожалению. (F) |
вобщем гуманитарий в адвентистком вузе хорошего специалиста этих специальностей просто не выйдет....
Простите, на каком основании вы этот вывод сделали. И чем вам не нравятся адвентисты- филологи, например? |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |