![]() |
Благодарю тебя Матушка Матронушка что ты меня слышишь,всегда мне помогаешь.Низкий тебе поклон.(K) (F)
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то, что ты помогаешь, слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Блаженная Матушка Матронушка! Огромное тебе спасибо за твою безграничную помощь. Низкий тебе поклон.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Блаженная Матрона за то что после 9 лет брака ты услышала мои молитвы и помогла мне стать матетью!Низкий тебе поклон!
|
Благодарю Святая Матронушка!Спасибо за помощь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
BLAGODARIU.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя,СВ.БЛ.МАТРОНО,за то что всегда слышишь мои молитвы и никогда нас не оставляешь.
|
Благодарю тебя,матушка Матронушка,за всё!!!За ту помощь,что ты оказываешь моим деткам,за то,что услышала мою маленькую внучку,помогла им!Помогай им и дальше,матушка!Моли Бога о них,рабах БОЖЬИХ Анастасию,Анну,Илию,Ирину,а также всех малых деток,всех родных и близких,всех людей,нуждающихся в твоей помощи!Низкий поклон тебе,матушка Матронушка!
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |