![]() |
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА Прошу помолись за здравие и благополучие моих детей_Сергея Натальи и Максима.Низкий *тебе поклон-Аминь
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Артемия! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись заздравие и благополучие деток моих и внуков моих Андрея, Артема, НАдежду, Максима и Ангелину. Низкий тебе поклон Аминь,Аминь,Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моей дочечки Лидушки! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
О *ересвятая *матушка *Матронушка *помолись *о здравии *моей *доченьки *Леночки .
|
Пресвятая блаженная матушка Матрона!Молись о воссоединени семьи моих детей Артема и Ольги.И о здравии моего сына Антона и внучки Арины. Во имя отца и сына и святого духа *Аминь.
|
Святая матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим о здравии моих любимых: доченьки р.б. Ольги, зятя р.б. Дионисия, внуков отрока Бориса и младенца Марка, крестницы р.б. Ангелины, племянницы р.б. Калерии. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовного и телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (L)
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучие моих дочек Ксению и Анастасию!Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Помолись пере Господом нашим за дочечку мою Дарьюшку. Дай ей здоровья, благоразумия, силы воли и терпения в учебе. Помоги ей при сдаче экзамена по русскому . А еще помолись за племянника моего Алексея, дай ему здоровья, пусть все у него наладится.
|
Пресвятая Матушка Маронушка! Прошу помолись перед Господом нашим о здравии моих дочерей р.б.Натальи и зятя р.б.Романа, р.б. Елены р.б. Константина, моих внуков Дарьи Алены, р.б. Николая и всех родных. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовного и телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |