![]() |
P.S. возможно оно ещё обрабатывается Ютубом, поэтому пока что может не удасться посмотреть...
Берегите свои семьи !!! |
Дорогие форумчане, послезавтра, 12 ноября 2009 г., на Украине состоится суд по восстановлению нарушенных гражданских и религиозных прав Константина и его детей. Присоединяйтесь к молитвам, которые регулярно происходят в 20-00 по московскому времени. У кого есть возможность, то молитесь эти дни каждый чётный час. Мы молимся о том, чтобы члены и служители ВВЦВСАСДРД увидели и осознали античеловечность своей практики принудительных разводов и краж детей, а также чтобы последователи Шёлкова поняли, что права других верующих также святы и неприкосновенны и никакие идеи не могут оправдать таких посягательств.
|
о суде 12.11.09
. <font color="DarkSlateGray"> Суд начался в 10.00, и уходили изздания суда последними. "Победители" не были похожи на победителей...они понимали, что их победы - это победы основаные на лжи...клеветах... придуманых историях... Нутром "победители" чувствуют, чтотакие победы - это явление временное, краткосрочное и где то в глубинесознания "победители" понимают что конец их где то близко... Победители плелись...и на их лицах не было ни радости ни признаковжизни... Наверное именно так и уходил от своего брата "победитель"Каин... ...Конечно же "победители" стали возносить курения своим божкам и тому кто изобрёл и принёс понятия лжи на землю... ================================================== |
Очень точно ты отразил произошедшее после суда.
Состояние, внутренний мир, тех "дядек", которые беаппеляционно готовы вламываться в чужие семьи, и проявлять свои "хозяйские" полномочия. У них потому нет радости, что они прекрасно предчувствуют, что когда нибудь им предётся ответить за это, а нынешняя мрачность - свидетельство начала этого возмездия. |
Костя,мы плакали вместе с вами.Я молюсь за вас.Я очень хорошо знаю людей из этой компании.Это страшно!!!!!!!!Я читала на сайте"Евангелие".Это ужас,я не спала всю ночь.Господь на вашей стороне.Ведь написано"Что Господь соединил,того человек да не разрушит."Мы с вами!
|
Дорогая сестра Марина я очень благодарен вам за эти слова... и всем кто переживает за это дело, тем кто молился...
. По человечески у меня нет шансов на возвращение семьи, но это по человечески. И я был бы несчастнейшим человеком если бы надеялся только на суды и пр... Я не знаю откуда прийдёт помощь от Господа и не знаю когда она прийдёт, но знаю точно что она прийдёт и прийдёт в нужное время. Божьей охраны всем, кто искрено ищет Бога. |
Костя,суд был светский?Тогда не стоит и сомневаться Божье решение еще не было.Надежда есть.
|
...Да, Алла
Шёлковцы зубоскалят и кричат что из такого решения суда видно, что Бог оставил меня. Они пытаются убить во мне веру... это их обычная работа. Но я знаю точно, что Бог покажет Свою волю чуть позже. |
Костик держись, да не оскудеет вера твоя, молись и мы помолимся за тебя. Верующий не постыдится. Испытания будут допущены для всех. Господь не медлит.
|
... здесь фото свидетельства о том как разбивалась моя семья...
***********.evangelie.ru/forum/t18622-562.html и что такое "изоляция" в реальности... |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |