![]() |
Твое сердце, мой друг, совершенно разбито,
Кажется, что стенаньям твоим нет конца, Но позволь мне напомнить, что ты не забытый, Иисус исцеляет такие сердца. Подойди к Нему тихо, склонясь на колени, Принеси все, что душу твою тяготит, Расскажи, как опасно плыть против теченья, А оно поглотить тебя все норовит. Что не можешь ты справиться вовсе с волнами, Что всегда заливают твой маленький челн, А порой они так высоки, как цунами, И твой взор, видя их, отчаяния полн. Не смотри на них, друг мой, отчаянным взглядом, Обрати его только вперед, на Христа, Он всегда обещал быть поблизости, рядом, Видит Он, как ты сильно бороться устал. Он поможет тебе, подошедши нежданно, И прикажет утихнуть ветрам и волнам, Мир настанет в душе настоящий, желанный, Иисус после бурь принесет его Сам. Вспоминать только будешь о днях тех тревожных, Когда волны грозили ладью потопить, Устоять против них самому невозможно, Лишь Спаситель Один может их усмирить. Полагайся, мой друг, на Его только силу, Верь, что всем испытаньям наступит конец, Оставайся *Христу верным ты до могилы, И тогда тебя примет Небесный Отец! |
ВОЗЬМИ КРЕСТ ТВОЙ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ
Мне хотелось идти за Христом без креста, Налегке, по дороге земной. Но, призвав меня Он, мне сказал неспроста: "Возьми крест твой и следуй за Мной". И сказала Ему, что боюсь я креста, И призналась, что им тягощусь... Но лишь подняла взор и во взгляде Христа Увидала глубокую грусть. "Без креста ты не сможешь за Мною идти- Крест всегда неразрывно со мной. Поношенья, насмешки-на узком пути, На широком же-мнимый покой. На добро твое мир будет злом отвечать И пример твой поднимет на смех. А паденье твое будет жадно встречать И приветствовать каждый твой грех Будет истинность слов твоих враг извращать И порывы святые твои. Будет смешивать с грязью, ногами топтать, Как когда-то порывы Мои. Он расставит капканы и сети вокруг. И окрасит все в розовый цвет, Чтоб не видела ты, кто твой враг и кто друг И вокруг тебя тьма или свет. Будет всюду порочить он имя твое И в труде будет бить по рукам Ты уйдешь на молитву в жилище свое, Он терзать тебя будет и там. Это все неизменно сопутствует тем, Кто за мною решится пойти Это крест...Но духовный имеет успех, Кто его не боится нести. Расплавляясь в огне, закаляется сталь, Очищается золото в нем Знаю, в радость твоя превратится печаль Если путь твой пройдешь ты с Христом. Крест неся до конца, победишь как и Я, Себя свяжешь с Моею судьбою И сказала я:"Господи, ради Тебя, Возьму крест и пойду за Тобой". |
«Не бойся, – говорит Господь, – не бойся,
В Моих руках святых твоя судьба, От всех переживаний успокойся, Я буду всюду охранять тебя. Твое Я имя записал на дланях, И о тебе Я не могу забыть, Во всех твоих бесчисленных скитаньях Я буду Сам тебя путеводить. От зла и от опасностей укрою, Дам сил, когда иссякнут вдруг они, Своею всемогущею рукою Поддерживать Я буду во все дни. Среди скорбей и трудных испытаний Тебя Я не оставлю одного, Не бойся непредвиденных страданий, Сверх сил Я их не дам ни для кого. Но проведу тебя путем тернистым, Таким, как Я когда-то Сам прошел, Лишь верный будь всегда и сердцем – чистый, И унаследуешь небес престол». ‘?’--‘?’- ... |
Письмо Бога
. Дитя Мое, Я возлюбил тебя Любовью вечною до твоего рожденья. В мечтах Своих увидел Я тебя Давным-давно, еще до сотворенья. Во чреве матери тебя Я создавал. Неповторимо, дивно ты устроен. Все лучшее ты от Меня вобрал, И образу ты Моему подобен. В Книге Своей все дни Я записал, Что для тебя с любовью предназначил, Все волосы твои пересчитал, Пределы бытия тебе назначил. Я рядом, хоть не видишь ты Меня, Я говорю, пусть не всегда ты слышишь. Дела и мысли знаю твои Я, Ты Мной живешь и движешься и дышишь. Хочу тебе Я делать лишь добро И показать великое желаю, Храню тебя, чтоб не коснулось зло, И от беды тебя оберегаю. . |
Бог говорит
«...мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть». (Евр.2:1а) Ты слушаешь сегодня Слово Божье. Оно тебе указывает путь В суровом этом мире – мире ложном. Внимательным, о, слушающий, будь. Читается Священное Писанье: Бог говорит ко благу твоему. О чём сейчас ты мыслишь на собранье И сердце приклонил своё к чему? Бог говорит - что может быть важнее Твоей душе, чем Слово от Творца? Но враг иное в твоё сердце сеет, Держа тебя в позиции глупца. И мыслится тебе: ещё успею Ответить на Небесный – Божий – зов. И остаёшься плотским ты плебеем, Спасающую оттолкнув Любовь. |
Взгляни на Меня!
Не страшись, только веруй! Ко Мне поспеши, уповай на Меня! Проси чего хочешь, *все блага не мерой тебе ниспошлю в Своей милости Я. |
Я тебя возьму в Ладони нежно,
Буду греть теплом Своей Любви, Никогда не отнесусь небрежно К болям сердца, к холоду души... Я тебя укрою, отогрею, На Руках по жизни понесу. Ты не думай, что Я мстить умею, Я тебя жалею и люблю! Я твои страданья разделяю, Ты не думай, что мне все равно... Я тебе надежду предлагаю, Ты прими из Рук Моих ее... Когда Ты грустишь, Мне тоже грустно, Когда плачешь, плачу Я с тобой... В радости, когда бывает трудно, Иисус с тобой, сын дорогой!!! |
ПИСЬМО ИИСУСА
Приветствую тебя!Как поживаешь? Хотелось бы поговорить с тобой. Но временем ты не располагаешь, Поэтому пишу к тебе домой. Я и вчера был у твоей постели, Ждал,когда расстанешься со сном, Чтоб сил придать,уверенности в деле И одарить счастливым новым днём. Но ты лицом к стене отворотился, Чтоб сон продлить на несколько минут. А Я стоял и ждал,не торопился, Так люди на земле не ждут. Потом и вовсе времени не стало: Ты мылся,одевался и ушёл, Но беглый взгляд твой в зеркале усталый Сказал Мне,что не всё так хорошо. На миг твой взгляд упал на Моё Слово. Я думал,ты поговоришь со Мной. Я был готов утешить тебя снова,- Но нет,ты так увлёкся суетой. И днём ,Мой друг,Я вновь и вновь пытался Вступить с тобой в полезный разговор, Я ждал.Я ни на миг не отлучался. Но не Меня искал твой взор. А помнишь завтрак?Вкусненькую пищу? Всё это было от Меня. Кого люблю-те кушанья не ищут, Те все сидят у Моего огня. Потом обед и вздох тяжёлый снова. А Я стоял так рядом,за спиной, Я ждал,что ты промолвишь слово, Что,наконец,заговоришь со Мной. Что ты о чём-нибудь Меня попросишь, Чтоб Я помог в решении проблем. Но мысль тебя какая-то уносит, И ты ко Мне всё так же глух и нем. И когда весть к тебе пришла плохая, И слёзы побежали в два ручья, Я так хотел их вытереть,мечтая, Что,наконец-то пригодился Я. Я отвлекал тебя от мрачных мыслей, И солнышка лучами согревал. Я сделал так,чтоб радуги повисли, Как разноцветный горный перевал. Я ветерок послал тебе навстречу, И дождь пролил обильно стороной, Все птицы пели песни целый вечер, Но всё же ты не говорил со Мной. И даже вечером,придя с работы, Ты не был почему-то друг со Мной? И в спешке принял ужин ;без заботы Увлёкся в телевизор с головой. Программа увлекла тебя надолго. Она важна,как видно,для тебя, Она важнее разговора с Богом. Зачем ты игнорируешь Меня? Иль уйма дел,что ты хотел закончить,- Настолько ли важны они сейчас? Чтоб переделать их-не хватит ночи, И ты уже не размыкаешь глаз. Ты выбился из сил,Я понимаю. Изнемогая бросился в постель, Меня,увы,совсем не замечая, А Я так много выслушать хотел! Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье, Но было это,сквозь пространство сна. И к Моему большому сожаленью, Он одолел тебя до дна. За целый день не проронил ни слова. За что же ты не любишь так Меня? Но завтра Я опять приду,чтоб снова Благословить тебя вначале дня. Не для того Я написал всё это, Чтоб упрекнуть тебя,доставить боль, Но,чтоб помочь и делом ,и советом, Чтоб проявить к тебе Свою любовь. Общенье нам обоим нужно и полезно, Я рядом буду,Я дождусь... Вдвоём,поверь,нам будет интересней, С ЛЮБОВЬЮ - ТВОЙ СПАСИТЕЛЬ ИИСУС!!! |
Когда ты плачешь предо мной
Я слышу Я всегда с тобой! Я вижу каждую слезу И на руках тебя несу! Когда висел Я на кресте Не забывал Я о тебе И не забужу никогда Ведь ты мне очень дорога! Когда ходил Я по земле Поверь,что тяжко было мне Я тоже плакал и страдал Когда за всех вас умирал! Свой взгляд на Небо устреми И слезы с глаз своих утри! Мой свет наполнит пустоту И в сердце Я твое войду! |
Для тебя
Наклонись к Моей воде, Зачерпни рукою, Как росинку в янтаре, Я тебя сокрою. И на бархатный песок Положу Я нежно, Посмотри на океан, Так любовь безбрежна! Как жемчужинку Свою Я тебя омою, С чем сравнить любовь Мою Я тебе открою: Сможешь выпить океан Или дна коснуться? Небеса сложить в карман? К звездам дотянуться? Солнцу приказать сиять? Свет закрыть ладонью? Необъятный мир объять Ты своей любовью? Посмотри теперь вокруг: Так любовь творит любя, Это дело Моих рук - для тебя! И алмазный блеск звезды - для тебя, И хрустальный звон воды - для тебя, Водопадов водопад - для тебя, И небесный звездопад - для тебя! Свет от солнца золотой - для тебя! И ночной морской прибой - для тебя, Шум осеннего дождя - для тебя, Серебро сиянья льда - для тебя! Каждый новый день со Мной - для тебя! Вечно буду Я с тобой - для тебя! Посмотри опять вокруг: Так любовь творит любя! Это дело Моих рук - для тебя! |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |