|  | 
| 
 Вчера один христианин здесь на форуме *сказал ,что когда он исповедался то ликовали Ангелы. Что он был преступник, а сейчас чуть ли не святой. Владимир, это не он сказал, это библия говорит. Своих усобших радственников я не поминаю. Они были католики, а у католиков этого нет. Но мы их конечно же не забыли. | 
| 
 Ольга Артемьева! Вы припоздали мы поняли , что эти споры безполезные. И нам надо сообща приходить к знаменателю во спасение каждого *человека, через Иисуса Христа. Не стоит затрагивать Святынь других Христианских конфессий, потому, что это просто война. | 
| 
 Анна Головко! Вас послушать ,так каждый из вас миссия. Гордыню покарите в себе. | 
| 
 Я не цитирую, Владимир,а подтверждаю свою позицию Словом, т.к. не строю мнение на личных умозаключениях. Ведь цитировать *и трактовать написанное, каждый взявшийся *будет каждый *по своему Отсюда следует, Владимир, что нам не нужно вникать в Слово?!... К чему трактовать, когда все предельно ясно. | 
| 
 Да причем тут гордыня. Каждый грешник покаявшийся сванивится детем Божьим. Каждый живущий по слову Божьему ,святой. Потому что он омыт кровью Иисуса. А к кому по Вашему обрущается Павел говоря"святым и верным"? ********videos.god-tv.net/watch/2163571-%D0%9E%D0%BD-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B0%D0%B4-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0 посмотрите вот эту ссылку, может она Вам что небудь откроет. | 
| 
 Почему, если мои родные, которые отошли в мир иной-живы, то почему я не могу за них молиться?/// Потому что живя на земле Бог дает право выбора всем. И тогда когда они перешли в вечность все будет зависить от их выбора который был выбран ими здесь .Если приняли Христа в свое сердце и шли по узкому пути то вечность блаженная а если был выбран широкий путь то ..... | 
| 
 Анна Головко! Но опять Вы себе противоречите. Пройдите по темам форума там Вы найдёте, о Святости наших Православных свяшенниках, где нам дают указания целовать им руки или не целовать. А здесь вы называете любого верующего Святым. Выбирите какую нибудь одну  позицию точки зрения. и всё будет хорошо.  Надоела Ваше искажение и перекручивание фактов. | 
| 
 Владимир а вы Слово Божье читайте и вопросов не возникнет "А Вы народ СВЯТОЙ люди взятые в удел" 1Петра. "Будьте святы" "без святости ни кто не увидет Бога" Исходя из этого чтобы нам увидеть Бога мы должны быть святыми | 
| 
 Исходя из этого чтобы нам увидеть Бога мы должны быть святыми... одна подобная мысль,уже делает вас грешным!!!неувязочка!!!!!! | 
| 
 Алексей Мышакин! Ведь вопрос в не в том,что написано. А как достичь святости, какие усилия приложить. В Российском государстве много  Святых,  почитайте о их жизни это верующий незыблемый труд во имя Бога. Просто верить это мало.  Верить можно нарушая. Господь говорил по этому поводу: "Много званных да мало избранных". | 
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |