![]() |
Елена Русинович
Нету в Слове Божием такого места, где бы говорилось о молитве за усопших. НУ НЕТУ. всё от не правильного понимания Писания. МОЛИТЬСЯ НАДО ЗА ТЕХ КТО С НАМИ ЗДЕСЬ. |
МОЛИТЬСЯ НАДО ЗА ТЕХ КТО С НАМИ *ЗДЕСЬ.
Владислав, а умершие христиане являются членами Церкви Христа? Ваше мнение? |
Ну, прямо ерунда какя-то. получается, что православные и католики веками неправильно Евангелие понимали?
|
Нету в Слове Божием такого места, где бы говорилось о молитве за усопших.
НУ НЕТУ. Значит запрета тоже нет? |
Анатолию Л.
На счёт силы российской сборной, моё мнение не изменилось. Самые лучшие игроки играют в сборной сша и канады. Для тех игроков, кто играет в этих сборных, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ КУБОК СТЕНЛИ, поэтому на ч.м. они особо не напрягаются, в отличае от сб. россии. просто, и сша и канада ооочень хороший раздражитель, для любой команды, и для россии в том числе. |
Анатолий.Л.
я не могу отвечать за всех Христиан. Но могу сказать что не одна церковь не гарантирует спасение. и где конкретный человек окажется после жизни здесь, РЕШАЕТ ТОЛЬКО БОГ. |
Лизе Гуцуляк
Думаете, потому именно, что был он готов к встрече? Господь сам решает, верно, лучших забирает.... Очень сильные строки Вы написали... как перенесли, Лиза? |
Самые лучшие игроки играют в сборной сша и канады
Ну да, согласен. Овечкин например:-D просто, и сша и канада *ооочень хороший раздражитель, для любой команды, и для россии в том числе. А чемпионы мира не раздражитель? Думаете Кандцы не жаждали реванша? Для них 2- место позор у них в стране, так же ка для американцев 4-е место. Насчёт НХЛ не спорю, но не забывайте , что там играют лучшие игроки и америки и европы. Самые лучшие игроки играют в сборной сша и канады. Для тех игроков, кто играет в этих сборных, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ КУБОК СТЕНЛИ Здесь не согласен. Важнее для тех кто продолжает бороться за кубок Стенли, но не для тех кто уже выбыл из борьбы за него. Российская сборная просто была сильней, а о тех кто не учавствовал мы не говорим. |
Дмитрию Андреевских
Вы близких, не дай Бог, теряли? А если потеряете, Вы петь и плясать будете? что Вы можете предложить взамен? |
Но могу сказать что не одна церковь *не гарантирует спасение.
и где конкретный человек окажется после жизни здесь, *РЕШАЕТ ТОЛЬКО БОГ. Что у вас братьев протестантов за привычка отвечать на простые вопросы такими ответами?:-D Спросил у Димы кто утвердил состав Библии, он мне отвечает целой тирадой, пытаясь предугадать для чего я спрашиваю, и Вы туда же Мы не про спасение и гарантии говорим, а про молитвы |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |