Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Авось 25.06.2010 18:43

А что с моими глазами? Чего я такого не увидел? Знаете, Ларочка, вера не мой удел. Хотя признаю, что верующим гораздо легче жить....Но как говорится, мы не ищем легких путей:-D Я надеюсь, что креационистскими бреднями вы меня потчевать не будете?;-) Согласен, наука порой скучна до безобразия и не может с ходу ответить на все вопросы, копается чего-то, каких-то доказательств ищет. А тут пришел дядька, пофантазировал и дал пищу для фантазий другим - здорово и интересно. Есть даже повод для гордости, можно предположить, что человек победил динозавров...всех. Но! Опять нестыковка. Чем питался человек во времена динозавров? Как выживал? Может расскажете по доброте душевной?;-)

Божий 25.06.2010 22:10

Я не окулист, что бы говорить что с вашими глазами не так, Мишель. *
Вера не ваш удел:-D "во Вьетнаме 20% верят в Бога, все остальные в коммунизм":-D Если Вы ничему не верите, то я динозавр(ch)
Давайте проведем эксперимент, Мишель. попробуйте нафантазировать *чего нет и близко не похоже не на что, что есть в мире. Любопытно послушать ваши версии(ch)
Человек победил динозавров..., гордость. Ну и логика. Зачем?!
Чем питался человек во времена динозавров? - Динозаврами:-D *супермаркетов то не было:-D *И деревьев с плодами не было, все динозавры - гады съели и людей в добавок, ослабевших от голода:-D
А про Арками тоже не правда и про Двараку, которую нашли археологи?
Вы верите статьям опровержениям, потому что не увязываются с вашими концепции эти данные, но своими глазами не видели, воочию, так это или не так.
Попробуйте принять, просто ради эксперимента теизм и найти этой концепции объяснения, подтверждения и обязательно найдете, если захотите.

Авось 26.06.2010 19:42

Чем питался человек во времена динозавров? - Динозаврами:-D *супермаркетов то не было:-D *И деревьев с плодами не было, все динозавры - гады съели и людей в добавок, ослабевших от голода
Интересно получается. Если человек питался динозаврами, то он или хищник, или всеяден, а я знаю такую прелестную особу, которую зовут Ларочка, которая доказывала мне, что человек вегетарианец, а точнее плодояден. ;-) *Во времена динозавров, Ларочка, росли папоротники всякие разные и хвойные растения, не было растений, которые давали плоды. Чем же плодоядные люди питались? *(ch)

Царь Дав 26.06.2010 21:16

Каждый пятый на земле вегетарианец и чувтвуют себя гораздо лучше мясоедов. Все великие ученые были вегетарианцами, может потому и великие были, потому что мяско и пристрастие к нему не утяжеляет процесс мышления?
Сдаётся мне что Вы врёте. ;-) :-D :-D :-D

Божий 27.06.2010 14:20

Про динозавров пошутила. Если верить М. Кремо, то высокоразвитая цивилизация существовала и до динозавров. А чем они питались? Кто ж его знает, может пластиковой кашей:-D Опять пошутила, если вы не против, разбавлю скуку научную:-D Не думала об этом, но что то наверное ели, если отбросить в сторону догму о том, что в те времена росли одни только папоротниковые.
Одно могу сказать, что то что описано в ведах выдумать просто невозможно. Если вы сейчас выдумаете мне то чего нет нигде. я соглашусь с Вами, Мишель.:-)

Божий 27.06.2010 14:26

Сдаётся мне что Вы врёте.
Русские, как и вегетарианцы не сдаются:-D
Великие вегетарианцы:
***********.youtube.com/watch?v=VUPngKVmkzE
Только досмотрите до конца, не пугайтесь начала.:-)

Hotabich 27.06.2010 19:37

Опять вы про обезьян... Ну нигде у Дарвина нет такого утверждения , что человек произошел от обезьяны! Общие предки - и не более.
И уж если говорить об предках человека, то недавно читал статью в одном научно-популярном журнале. Автора не помню, ссылки на работы американских ученых. Так вот в этой статье выдвигалась гипотеза, что нашими предками были животные обезьяноподобные, но водоплавающие. В качестве доказательств приводятся существенные различия между обезьяной и человеком: отсутствие оволосения, зато толстый слой подкожного жира, уши, устроенные так, что вода в них не попадает, возможность задерживать дыхание... Да и тот факт, что свой отпуск люди предпочитают проводить в воде и у воды, а не прыгая по деревьям, тоже говорит в пользу этой гипотезы.

Hotabich 27.06.2010 19:54

И если продолжить про эту статью - она теорию Дарвина вообще ставит под сомнение. Дарвин основную роль отводил естественному отбору, автор же статьи считает, что основная роль в происхождении видов - случайные мутации.
Радостные вопли креационистов преждевременны: буквально в следующем абзаце досталось и боженьке нашему... Любое осмысленное творение предполагает цель и план. В развитии жизни не наблюдается ни того, ни другого... Существование жизни бесцельно, никакой смысловой нагрузки в нем нет. Развивается она случайно и хаотично... Значит, никто ее не творил...

Антипод 27.06.2010 21:41

Для начала давайте признаем, что высказывания в адрес Дарвина связаны с тем, что его не читали, а кто-то об нем рассказал, причем в 10-м пересказе. Так? Оказывается старик Дарвин не говорил, что Человек произошел от обезъяны... вот ведь как... Признали?Олег ?

Антипод 27.06.2010 21:42

Пошли дальше. Т.е. с предметом знакомы на противозачаточном уровне. Давайте начнем с простого... Например, прочтем следующие труды "Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь" и "Происхождение человека и половой отбор".
Читаем другие его труды и с интересом узнаем, что Ч.Дарвин то оказывается много дельного сделал в науке и побывал далеко не на одних "Островах Черепах", а много где *на Тенерифе, островах Зеленого Мыса, побережьи Бразилии, в Аргентине, Уругвае, на Огненной Земле, в Тасмании, на Кокосовых островах.
Когда осиливаем это, то отправляемся в Дарвинский музей в Москве на третий этаж, вникаем в эволюционную экспозицию для детей и начинаем мучать вопросами сотрудников музея. Уверяю вас, вы получите исчерпывающие и качественные ответы. В *том числе о слабых местах ЭТ, но этот вояж побудит не делать ляпов в высказываниях о Дарвине и его учении, подобных этим *постам ниже.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.