Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему ты - атеист? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3528)

Amelia 02.03.2010 17:17

Кэти, А я вообщем то и не смеялась,а абсолютно серьезно. Верующие так много талдычат про рай,но как торопишь вас туда,так сразу нервничать начинаете. Добровольно никто что то не торопиться грехи свои на кресте искупить,все генсеков ждете слабовольные,даже в этом на других ответственность перекладываете.
Вот и спрашиваю,может не так сильна ваша вера,которую тут напоказ как орден выставляют некоторые личности?

Martin 02.03.2010 17:27

Лариса....вот Вас уж точно никто не спросит. Смелая млин...по ту сторону монитора легко желчью плеваться. И страха нет, и о совести высокопарно рассуждать можно. Только слишком дешево это выглядит.
Вот пример идеальный - попросила вроде спокойно, что не стоит развивать тему о кресте далее. Нет! Давай верой тыкать и конфликт провоцировать. Ваше, Лариса, общество будет Раем только в одном случае - если в нем будете жить только Вы (N)

Amelia 02.03.2010 17:27

Дмитрий,зачем "подозрить" человека,если он сам признается в своем агностизме,да еще и советы направо и налево раздает сходитьпомолиться.)))) Типа мол на одну медицину нельзя надеяться,надо ее таким образом укреплять(смеюсь)))))))

Amelia 02.03.2010 17:30

Давай верой тыкать и конфликт провоцировать.
------
Кэти,а с чего это вы спровацировались? Мой пост вообще то был адресован раелюбу Харину. Ну вы что то яро впряглись его защищать,заодно и за всех верующих впряглись,странно право...

Отсупившийся 02.03.2010 17:31

Ну вот когда Лариса все же станет генсеком, тогда может тоже многих на крест и повесит.
Очередное, уже привычное передергивание богомолами. Ни кто не говорил, что вас весить будут, речь идет о том, что сами, что-то вы не хотите поддержать своего исусика. В вашей дебильной религии все вертится вокруг страданий, кто больше страдает тот святее. Так что ж ни кто не хочет святым стать и побыстрее в рай? Очереди на крест не наблюдается. Видно не сильно святыми быть хочется, да и рая вдруг нет, обидно, однако просто так сдохнуть.(fr)

Философ 02.03.2010 17:31

Честно говоря меня тоже всегда улыбает этот агностицизм. По моему тут агностицизмом и не пахнет. Самая что ни на есть верующая!

Martin 02.03.2010 17:32

Кэти, А я вообщем то и не смеялась,а абсолютно серьезно. Верующие так много талдычат про рай,но как торопишь вас туда,так сразу нервничать начинаете. Добровольно никто что то не торопиться грехи свои на кресте искупить,все генсеков ждете слабовольные,даже в этом на других ответственность перекладываете.
Вот и спрашиваю,может не так сильна ваша вера,которую тут напоказ как орден выставляют некоторые личности?

Martin 02.03.2010 17:34

Вот это, Лариса, ТРУСОСТЬ, а не вера! Даже за свои слова ответить не можете, в кусты прячетесь.
Все, я в садик пошла. Отвечу после

Amelia 02.03.2010 17:36

Честно говоря меня тоже всегда улыбает этот агностицизм. По моему тут агностицизмом и не пахнет. Самая что ни на есть верующая!
------
Да эт такой агностизм Евгений,когда и вашим и нашим. Куда ветер подует не известно,но на всякуй случай надо верить всему,а то мало ли что?
Не люблю таких людей,без стержня в характере. Верующие в этом плане более симпатичны,хоть какое никакое,но мнение есть.

Amelia 02.03.2010 17:38

Вот это, Лариса, ТРУСОСТЬ, а не вера!
-------
ЛЮБАЯ вера - трусость! Не верите,спросите любого квалифицированного психолога...

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4.