![]() |
Ой, мы обиделись! Религиозные "чуйства" обидеть легко.
Чувак, если полез в группу, которая называется "Диалог - атеисты и верующие" - будь готов к тому, что твои мозги тут хорошенько встряхнут. И далеко не самыми политкорректными словами. Как говорил Тарлит Алкснису - "Здесь интернет, детка. Здесь и на х@# послать могут". |
И не передергивай мои слова. Все я перестаю с тобой общаться на этом. Мне противно.
------ Ой какой противный!:-P |
... вот интересно - когда нас, атеистов, здешние веруны называют безнравственными, сволочами, и винят чуть ли не во всех смертных грехах - это нормальный процесс обсуждения. Когда им начинаешь указывать на несостыковки в их "логике" - это оскорбление религиозных чувств.
|
Так я и не обиделся, Илья, ты с чего взял-то? Все ОК! Просто выбираю собеседников. Разве это не мое право?
|
Свою не продай за бесценок.
------ Мне нечего продавать,бедна духом! К моему биороботу бог забыл положить в коробочку какую мелочь -душу. И пожаловаться некому,бог велел терпеть. Так и живу бракованной без души,зато с мозгами :-D |
РАО ЕЭС подала в суд на РПЦ. Церковники не верят в электричество и отказываются за него платить :-)
|
Свидетельством о смерти является тело, тела Иисуса так и не обнаружили
----- Стас,мне вот интересно,а в волчьих или медвежьих фекалиях пробовали искать? А то мали что с трупами бывает (H) |
Лариса, не называй меня больше вруном
----- Стас,вруна я всегда назову вруном,даже не смортря на притаенный ремень за пазухой.Если всем позволять врать,счастья не будет,никому! |
Официальная версия была такова - ученики выкрали тело. Она доказана - эта версия- вопрос на засыпку? Почему учеников не арестовали, почему они всенародно проповедовали воскресение Иисуса из мертвых? Ответ очевиден. Доказательств не было. Таким образом вруном можно назвать тех, кто поддерживает эту версию. Обвинить в краже можно только с наличием доказательств. Но таковых нет. Итак врун тот, кто поддерживает версию оклеветавшую невиновных учеников.
|
Мария, поймите при отстутствии каких либо улик принимаются доказательства очевидцев. Покажите мне хотябы один документ, подтверждающий, что тело выкрали.
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |