![]() |
религия-это слепая вера,каббала-это только и всегда пролверка на самом себе.Вы,Лариса,не открывали ни одной каббалистической книги и поэ
|
тому просто не имеете право судить о том.о чем не имеете понятия.Я эти книги читал и могу судить о прелмете
|
Поэтому Лариса и не смогла ответить на ворпос-скорость света-это вера?
--Я вам ответила,вы не внимательны. Скорость света можно проверить формулой. Где формула духовности?Вы так и не привели из своей лженауки..И попробуйте осмеять теории Эйнштейна,посрамитесь на весь форум... |
вы не можете проверить скорость света фолрмулой.ибо проверяется только то,что возможно задействовать.Вы можете лететь со скоростью света?Нет.Именно поэтому это теория и пока не будет практики-*она так и останется теорией,то есть тем,что не доказанно
|
Формулы духовности в каббалимтических книгах.Есть такая книга-называетс Талмуд Десять Сфирот.Поищите ее и почитайте-там полно формул и графиков.приложимте училие.
|
Рели?гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации. И чем ваша каббала отличается от религии?Такая же слепая вера без доказательств. Или где они? :-D
|
мне не надо осмеивать теорию от носительности,но пока я в себе это не прочувствовал.не проверил-это теория им поэтому называется ТЕОРИЕЙ.А атеист не может верить в теории,иначе он религиозный человек.ибо и религия-это тоже теория
|
Каббала отличаетмя от религией тем,что такие тексты не принимавются на веру,а проверяю.тся на себе.
|
Доказательства в вас самой,в вашем ощущении.Откройте в себе эти доказательства,ибо я за увас это сделать не в состоянии.Я уже вам приводил поример с бананом
|
Если атеист на самом деле иследует все не через других,а через себя-то он будет пользоваться своей личной проверкой,а не тем,что напимано в википедии. Понимаете в чем дело, википедия это энциклопедия-точный и достоверный источник информации.
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |