![]() |
На христианский форум залез и поливает грязю из своего дупла,
--- С каких пор этот форум стал христианским? Стас ты говори говори,да не заговаривайся... |
Скажи спасибо, за то что ты с
христианином общаешься. Смельчак. На христианский форум залез и поливает грязю из своего дупла , млин. *********************** Пидор, это ты на светском форуме и в светской стране. Запомни это. Если до восемнадцатого числа не последует ПУБЛИЧНОГО извинения, разговор будет другим. |
Не обращай, внимания Мадина.
Мы давно просто не виделись ************************ Только увидиться Стас сильно боится. Видать, не уверен в своём божике. :-) |
Дядя а ты ничего в этой жизни не путаешь случайно? Ты свой пост почитай первый сегодняшний.
|
А извиняться будешь ты, дядя, либо по хорошему, либо по-плохому. Это я тебе обещаю.
|
А извиняться будешь ты, дядя,
либо по хорошему, либо по- плохому. Это я тебе обещаю. *********************** Когда ждать, мудозвон? :-) |
Stas,ne otve4ai emu,ne opuskaisya tak nizko
--- Да куда уж ниже?Стас итак на самом дне ))) Еще и угрожать начал,грозный какой! |
Капец, дядя. Я поражаюсь как ты со своими замашками быдловскими живой до сих пор.
|
Я думаю, че он здесь на христианах отрывается. Знает, что от них по наглой рыжей морде не схватит.
|
Лариса, где ты видишь, чтобы я угрожал?
---Стас "либо по плохому" это угроза! Чем напугать решил? Шаманить пойдешь или бога попросишь о наказание?Что обидели мальчика Стасю? |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |