Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли научные основания для гипотезы эволюции? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3445)

Amelia 13.10.2009 20:26

который Сергей представил неким эфимерным всемирным научным сообществом? А вот Николай - он сам исследователь понимаете, Лариса?
------
Жаль Станислав,что вы не относитесь ни к тем ни к другим. Поэтому до уважения к вам,еще далеко ;-)
Я смотрю вы подготавливаетесь к дисскусиям,это хорошо! Вот только откуда Станислав черпаешь свои знания? Уж не от старшего ли наставника? Что же он сам не явится к нам?

Аз Есмь Царь 13.10.2009 20:26

Каким это образом генная инженерия доказывает эволюцию, Лариса? Если я скрещу негра с китайцем - это будет доказательством эволюции? Простите уж за такой пример.

Никодимыч 13.10.2009 20:27

С тем, что до Дарвина имели место быть такие предположения я знаю. А вот почему они не приобрели популярность

1. и опрять Вы не правы...наибольшую популярноть теория эволюция преобрела во времена Ламмарка....Дарвин просто совершил гигантский скачок в исследованиях...
2. по поводу упреков использования научных ресурсов....
не вижу в этом ничего плохого...могу перед Вами беседовать с таким же успехом не имея ничего под рукой, но препочитаю пользоваться трудами ученных, т.к. боюсь из-за большнго объема информации, содержащейся в моей голове перпутать незначительные цифры и дать Вам повод развернуть на пустом месте обвинительную тираду о несостоятельности теории эволюции...
я Вам даже могу сказать чьими трудами в области палеонтологии я пользуюсь...это российский палеонтолог Александр марков....и что?

Аз Есмь Царь 13.10.2009 20:29

Лариса, из интернета черпаю. Да я никогда и не утверждал, что я имею какой-то научный статус. Что еще более компрометирует тех так наз ученых, которые мои вопросы заставляют друг другу противоречить.

Amelia 13.10.2009 20:32

Станислав,а при чем Здесь скрещивание? Ведь бог создал такими какие есть! Верно? Так откуда взялись другие виды,если Адам и Ева были только в двоем???? И почему в библии не написана их принадлежность к чернокожему или монголоидному типу? Что ответите?

Никодимыч 13.10.2009 20:32

Если я скрещу негра с китайцем - это будет доказательством эволюции?

ноесли Вы в определенной регионе поселите негров мужского пола и китаянок, то через несколько десятков поколений, Вы получите новую расу...с натяжкой можно сказать, что получите новый вид...вот Вам и пример видообразования

Amelia 13.10.2009 20:37

Кстати именно гены сейчас являются одным из основных доказательств эволюции. Почти весь геном расшифрован.
Именно хромосома У у мужчин является ответсвенной за мутации. Именно благодаря этой хромосоме мы стали людьми. Вы что научную литературу не читаете? Почитайте опыты с мушками Дрозофилы. И многое другое. Давно уже открыли,что мужчины первыми стали людьми в том виде каким мы его знаем. И как не печально женщины еще пару тыс лет были обезьянами,покане приняли эволюцию приемлимой.Про это вы тоже не читали???

Аз Есмь Царь 13.10.2009 20:38

Возможно преобладание тех или иных признаков рода. Можете назвать это видом, если вам так нравится. Но это положение вещей не меняет.

Аз Есмь Царь 13.10.2009 20:43

Так, генетику то Мендель основал, Лариса, лапочка. Вернитесь к папочке, основание заложите, а то вам дрозды и филы так мозги запудрят, что не только обезьяны сниться будут но и марсиане прилетят по утру.

Amelia 13.10.2009 20:46

И что ,что генетику Мендель основал? В чем соль то? Нечего ответить на генетику???Это вам кстати второй ответ(от меня)на ваш вопрос по теме!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.