Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покаяние - первый шаг к познанию Бога. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3433)

Аз Есмь Царь 21.03.2010 19:48

Инна, я могу указать путь, которым идя, возможно осознать реальностьрая (давайте заменим это слово ад на рай, ведьвнашем случае онивзаимозаменяемы)И не раз предлагал начать двигаться в том направлении. Но встречал следующие возражения: этот путь выдуманный тобой, этот путь ничем не отличается от всех остальных, у него только название другое; этот путь для слабых, этот путь для тупых и прочие вещи нелепые слышал в ответ начать движение в сторону познания духовных реалий и в частности рая.

Bon Jour 21.03.2010 19:52

Стас, да зачем доказывать что есть то чего никто никогда не видел никак не пойму. Я вот говорю что есть Тилимилитрямдия и я там была позавчера . ну и как, теперь это правда по твоим рассуждениям?

Bon Jour 21.03.2010 19:54

Стас, ты для начала дай описание понятиям которые ты вводишь, например рая, а то мало ли что я под этим понимаю а что ты

Аз Есмь Царь 21.03.2010 19:55

Сергей, прочитай мой пост из которого ты фразу об обвиняемом скопировал. Там все написано.

Аз Есмь Царь 21.03.2010 20:00

Если ты, Инна, утверждаешь, что такая страна существует, то я могу лишь сомневаться в этом. Я не могу утверждать, что ее нет. Ведь ты в данном случае являешься свидетелем. Вопрос в другом. Какова цена вопроса? За сколько рублей ты откажешься от своих показаний. Уверен что шоколадки к чаю будет достаточно (fr)

Царь Дав 21.03.2010 22:57

Тилимилитрямдия существует, могу подтвердить! Я даже знаю несколько слов по-тимилитрямдски. А раз есть язык страны, то и страна такая тоже существует. Не так-ли?;-)

Царь Дав 21.03.2010 22:59

я могу указать путь, которым идя, возможно осознать реальностьрая
Только осознать, не более. А вот предоставить объективные доказательства существования ада/рая/бога Вы, Стас, вряд-ли сможете. ;-)

Царь Дав 21.03.2010 23:04

Другими словами, если я утверждаю что встречался с ИВАНОВЫМ И.И., а вы утверждаете, что я не мог с ним встречаться по причине его несуществования(если только вы не были свидетелем его смерти), то на вас будут косо смотреть в суде.
Слава яйцам, неужели дошло? Вот поэтому я и не доказываю несуществования ада. Невозможно доказазать отсутствие того, что не существует. Вам же предоставляю право доказать своё утверждение о наличии ада/рая/бога. Иначе - пустозвонство всё это.

Аз Есмь Царь 22.03.2010 00:23

Невозможно доказазать отсутствие того, что не существует.
Да с чего вы взяли то, что его не существует? На чем основано ваше убеждение?

Аз Есмь Царь 22.03.2010 00:30

Я могу вам доказать существование рая только наглядным образом, т.е. через покаяние и возрастание в вере. Проделав этот путь вы убедитесь объективно, что рай существует. И вы сможете показать эту дорогу другим желающим. Существует только один способ убедиться в правильностиуказателя "Город N" - идти по той дороге и в том направлении куда указывает указатель. А стоять на развилке и утверждать, что этот указатель врет - просто глупо.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.