![]() |
По-моему здесь никто друг друга не слышит.Да и передомной не стоит задача кого-вразумлять,да ине имею права.У каждого свой выбор.Я свой сделала,искала смысл жизни и нашла.Всего хорошего.
|
АНГЕЛ ЭЛОХИМА, Не боишься кары, своего божка, за такую гордыню, как имя присвоенное себе незаконно?;-)
|
Алла, не надо быть пророком или настолько умным, что бы посмотреть сколько мне лет и сравнить со средней продолжительностью жизни;-)
|
а изменить жизнь к лучшему - это надо действительно постараться, только как я погляжу вам это не интересно
Изменить? Это как? Всех заставить! Если бы мне небыло интересно, то я бы не заглядывал сюда, и неотрывал бы АТЕИСТОВ от от их греховной жизни! См: ********video.mail.ru/mail/ilyich1958/31/32.html |
и как изменится жизнь человека,если вы его приобщите к христианству? я спрашиваю о конкретных изменениях
|
это не ответ. я спрашиваю о конкретных изменениях в жизни. что хорошего о вас вспомнят ваши потомки,как вы улучшите жизнь,чтобы ваши дети были вам благодарны?
|
Ольга, свидетельства верующих - исцеления,счастливые случаи и т.п. меня не интересуют. конкретных ответов на два моих вопроса вы не дали,к другим посылаете значит,а сами никак? так как вы улучшаете жизнь,чтобы ваши потомки были вам благодарны?
|
Я не говорю,что знаю,какой вы были и какая вы стали,при чем здесь вобще это. И доказывать ничего не требую. Я просила привести пример, вы говорите,что кому-то там виднее... если жизнь меняется,то это происходит от реальных конкретных дел, которые вы стали делать,приняв христианство.или вы его приняли,чтобы в геенне огненой не оказаться?;-)
|
вам хорошо оттого,что кто-то умер за вас? ну ладно. так за что ваши потомки скажут вам спасибо?
|
Инна,добрый вечер,можно тогда ответ нестандартный:)
я вот в тюрьму к девочкам стала ездить вместе с другими женщинами...я вообще считаю что любой человек независимо от веры-неверия должен менять мир к лучшему,как иначе..:) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |