Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Александр Македонский 16.12.2010 22:23

Сегодня 15:31

...........

Шабан,тебе что нужно -то? Ты думаешь у меня есть желание общаться с тобой,и отвечать на твои недалёкие вопросы? Не много ли о себе возомнил?

//////

Не думаю что у вас есть желание. Нет. Потому что фактов у вас нет. А у меня есть. Могу показать. Т вовсе это не возомнение о себе.

leluseek 16.12.2010 22:29

Не думаю что у вас есть желание. Нет. Потому что фактов у вас нет. А у меня есть. Могу показать. Т вовсе это не возомнение о себе.
...........
Поздровляю,очень рада за тебя!

Доминик 16.12.2010 22:33

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЧЕМУ ПРИБАВЛЯЯ К 537 ГОДУ СЕМДЕСЯТ ЛЕТ ПЛЕНА МЫ ВДРУГ ПРИХОДИМ К ГОДУ РАЗРУШЕНИЯ ИЕРУСАЛИМА,
Татьяна,
Вы ошибаетесь! В 607 году до н. э. не Иерусалим был разрушен, как таковой, а ИСЧЕЗЛО ИУДЕЙСКОЕ ЦАРСТВО, которое было прообразом небесного Царства Бога.
Линия царей из рода Давида прервалась и никто более не сидел на "престоле Господнем".(4 Царств 25:1-26).
Последнему царю Иерусалима, Седекии, в пророчестве Иезекиля было сказано:"Сними с себя диадему и сложи венец... Его не будет доколе не придёт Тот, кому принадлежит он, и Я дам Ему"
(Иез. 21:26,27).

Александр Македонский 16.12.2010 22:42

Вы ошибаетесь! В 607 году до н. э. не Иерусалим был разрушен,

://///:

А вот это уже интересно.

Сережа а когда это произошло? *

Неужели новый свет посетил си?

Александр Македонский 16.12.2010 22:42

Вы ошибаетесь! В 607 году до н. э. не Иерусалим был разрушен,

://///:

А вот это уже интересно.

Сережа а когда это произошло? *

Доминик 16.12.2010 23:07

Сегодня 21:42
Шабан,
Я в соседней теме уже объяснил тебе, что говорить с бестолковым человеком уже надоело. Какой смысл "метать" перед тобой бисер?
Отсчёт идёт не от разрушения Иерусалима, хотя и он был разрушен, но это не суть важно! Важно то, что КАК прообраз Царства Бога, Иерусалим перестал существовать.
Ферштест ду одер видер нихт?

Lady In Red 16.12.2010 23:20

ПЛЕН НАЧАЛСЯ В ПЕРВЫЙ ГОД НАВУХОДОНОСОРА, А РАЗРУШЕН ГОРОД - В 19 ГОД ЦАРЯ ВАВИЛОНСКОГО.
Сегодня 20:27
Будьте любезны ссылочку указать.
СЕРГЕЙ, ВО ПЕРВЫХ, ЭТО 25 ГЛАВА ИЕРЕМИИ. ДАВАЯ ВИДЕНИЕ ПРОРОКУ О 70 ГОДАХ ПЛЕНА
СТИХ 1.ГОСПОДЬ УКАЗАЛ ТОЧНЫЙ ГОД . ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ГОД НАВУХОДОНОСОРА И ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД ИАКИМА.
ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОШИБСЯ, ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО ПОЯСНЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ГЛАВЕ.
СТИХ 3 . ЭТО БЫЛО 23 ГОДА СПУСТЯ ОТ ТРИНАДЦАТОГО ГОДА ИОСИИ.
СЕРГЕЙ, ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЕЩЁ ПОНЯТНЫХ И ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СТИХОВ О НАЧАЛЕ ПЛЕНЕНИЯ .

Доминик 16.12.2010 23:22

СЕРГЕЙ, ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЕЩЁ ПОНЯТНЫХ И ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СТИХОВ О НАЧАЛЕ ПЛЕНЕНИЯ .
Читал, знаю!
Но что вы хотите узнать - не пойму...

Lady In Red 16.12.2010 23:24

ПО ГОДАМ ПРАВЛЕНИЯ ЦАРЕЙ ЛЕГКО ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ПЛЕНЕНИЕ НАЧАЛОСЬ ЗАДОЛГО ДО РАЗРУШЕНИЯ ИЕРУСАЛИМА. К ТОМУ ЖЕ , ЧИТАЯ КНИГУ ИЕЗЕКИИЛЯ, ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ГОДЫ ПЛЕНЕНИЯ И ГОД РАЗРУШЕНИЯ ГОРОДА ЯВЛЯЮТСЯ ВЕХАМИ РАЗНЫХ ХРОНОЛОГИЧЕСКИХ ПЕРИОДОВ.
* ИЕЗ,40:1 " В ДВАДЦАТЬ ПЯТОМ ГОДУ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИИ НАШЕМ, В ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ГОД ПО РАЗРУШЕНИИ ГОРОДА."
* * У НАС НЕТ НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ БРАТЬ НАЧАЛОМ 70-ЛЕТНЕГО ПЛЕНЕНИЯ ГОД РАЗРУШЕНИЯ ИЕРУСАЛИМА, ВЕДЬ ПЛЕНЕНИЕ УЖЕ ДЛИЛОСЬ 19 ЛЕТ.

Lady In Red 16.12.2010 23:38

Вы ошибаетесь! В 607 году до н. э. не Иерусалим был разрушен, как таковой, а ИСЧЕЗЛО ИУДЕЙСКОЕ ЦАРСТВО, которое было прообразом небесного Царства Бога.
О НЕТ! СЕРГЕЙ, ИМЕННО В 607 ГОДУ ПО ХРОНОЛОГИИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ БЫЛ РАЗРУШЕН ГОРОД . ВОЗЬМИТЕ В РУКИ УРОКИ ПО ХРОНОЛОГИИ. ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ.
624 ГОД - ПЕРВЫЙ ГОД ПРАВЛЕНИЯ НАВУХОДОНОСОРА.
607 ГОД - ЕГО ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ГОД. ГОРОД РАЗРУШЕН.
А ПО БИБЛИИ - ГОРОД НАВУХОДОНОСОР РАЗРУШИЛ В 19 ГОД.
4-ЦАРСТВ 25:8-10, ИЕРЕМ. 52:12-14...
НЕ СХОДИТСЯ С БИБЛИЕЙ. ПРОВЕРЬТЕ

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.