![]() |
А мне не в чем оправдываться, я ничего плохого не совершала, славаБогу, не успела)))Бог оградил..и я собственно об этом и пишу- о Божьей любви и защите в любых испытаниях...и Его прощении...и не советую осуждать. это грех )))
|
Настёна, вас никто не долбит, а чтобы небыло краха, не разводитесь и всё. Молитесь Богу, доверяйте Ему, и всё будет ОК.
|
А кто нибудь может ответить почему в большинствеслучаев женщины являются инициатороми развода?
потому, что не хочется дожидаться в вере с молитвой, когда "приидет Царство Его", а пытается установить "своё царство", со "своими" понятиями, построенное на "своём" понимании. Ведь самое сложное - это умереть со Христом во всём "своём". Развод - это не выход, это ОПАСНЫЙ вход! |
НЕ согласна я что мы женщины ВСЕГДА ведем себя хорошо
Вот как раз-то у женщин бывают критические дни,которые они не всегда способны контролировать.Вот именно в эти дни (в большинстве случаев)возникают недопонимания,которые нужно научиться понимать |
Да, видимо Павел через раз читает...а я поначалу мудрость в нем увидела...ведь гворят вам- убил бы муж, не разведись она с ним, а он все свое...ведь и не спорит с ним никто, что развод это грех, а он про одно и тоже...Жаль...
|
Люда, восхищаюсь вами, вашему мужу с вами повезло, в прочим как и мне с моей женой.
|
Расскажу одну историю. Одна девушка из деревни влюбилась в парня-мажора из обеспеченной семьи. она была старше его на 10 лет и у нее был ребенок, но ему это все не помешало на ней жениться. позже этот парень стал наркоманом. его жена решила: не брошу его в беде. вымолила его, он стал на ноги, стал работать, его родители восхищались ее преданностью и были очень довольны невесткой. у него был гепатитВ и С и когда она забеременнела, он рассердился на нее и заставил сделать аборт. потом он увидел, что вокруг очень много красивых девушек, а он еще молодой и полный сил и однажды он пришел домой и сказал своей жене: спасибо дорогая что вытащила меня с того света, Бог тебя за это благословит, но жить с тобой я больше не хочу, ты для меня старая. погрузил ее вещи в машину и отвез ее обратно к маме в деревню с ребенком, а потом развелся без ее присутствия. спустя год он женился на молодой девушке и живет себе припеваючи.
|
Люда, если бы у мужчин были критические дни. то еще непонятно, как бы они себя вели в этот период. ;-)
|
Утомительный ни к чему не ведущий спор... Люди, я ж не говорю, что это лучшее решение! Павел! Ау! Я с ножом под подушкой спала, в животе-ребенок. А муж пьяный. Неизвестно что может выкинуть. Реально по кухне летала, такие синяки были-в жизни не видела... Я спрашиваю-мне нужно было молиться и ждать смерти? У нас в церкви был такой случай. Девочка осталась, 2 года. Муж в тюрьме на всю жизнь. Она-в Вечности...
|
Виталия, этот парень козёл, а женщина умница, честь ей и хвала, она посеяла доброе семя, и оно проростёт, я уверен она будет счастлива с тем кого Бог ей даст. Она прошла проверку на вшивость.
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |