![]() |
Надежда, Вы блоковские строчки о двух Россиях не с точки зрения Андрея Кураева только читайте, но и с других точек зрения и, прежде всего, самого Блока.
Да, судя по всему, одна часть России пойдёт по американскому пути (в третий, якобы, особый путь для России я и раньше не верила), а другая часть будет бороться за своё православие, что ещё лишний раз доказывает, что оно будет уходить, т.к. не могут у людей не открыться глаза на Правду Христову, данную в Библию. Огромное число христиан в мире каждый день молится об этом. |
Призываю всех христиан каждый деньмолиться о России, чтобы Господь открыл, наконец,глаза православным и атеистам на Свой негасимый Свет.(L)
|
(L) (Y) АМИНЬ!
---------------- :-D :-D :-D (lo) А мормонам, кришнаитам, мусульманам?;-) |
Но для вас уважаемые авторитет Мурзилка....
А лично вы проталкиваете свой авторитет, то что сами вынесли из Писания? Вы запросто отказываете в Духе Святом всем христианам, которые до вас толковали Писание и признаете лишь собственное? А чем ваше лучше, например понимание Августина или Дорофея или Василия Великого? Чем вы, Петро, лучше их и почему я должна согласиться с вашим человеческим пониманием? Объясните это мне, непонятливой? |
Петро, лучше их и почему я должна согласиться с вашим человеческим пониманием? Объясните это мне, непонятливой?
Вы прочитали где то, что я писал свои понимания? Я постоянно твержу об одном-авторитет Священное Писание,только Библия,и все свои посты только на основании Священного Писания,а не своё. Видимо вы только видите мой аватар ,и уже не читая,и не вникая делаете выводы... |
,и все свои посты только на основании Священного Писания,а не своё
Знаете, а цитирование Слов Писание под своё понимание и есть личное мнение каждого. СИ любят Библию цитировать, а уж как сатана Писанием манипулировал, обольщая Христа, вы тоже знаете. Так, что цитирование - еще не критерий правильности. А то как люди манипулируют Писанием говорят сотни религиозных организаций - нет единства. Так же и пасторы и наставники этих собраний имеют разное понимание. Вот когда между собой договоритесь, будете Церковь Христову учить. А пока многие из вас только цитированием и занимаются. |
будете Церковь Христову учить.
Церковь Христову,Свою Церковь, учит Дух Святой,через Священное Писание, -это по Писанию,а не по вашему обвинению, и такому странному ,человеческому пониманию.;-) |
Вера ,мне так кажется,что у вас был печальный опыт,вы видимо попали на харизматических лидеров, и обожглись...Нужно слушать Господа,через Священное Писание,и Бога искать в Его Слове, и в своём сердце,а не у людей. Написано:- Проклят тот кто полагается в надежде на человека,дыхание которого в ноздрях у него,но кто надеется на Господа,постыжен не будет!
|
А мормонам, кришнаитам, мусульманам&
Бог пострадал абсолютно за всех, и особенно Он сильно любит заблудившихся,потому что Он справедливый Бог, Бог который есть -любовь к грешникам,сознательно идущим в погибель. |
Римлянам 10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Иакова 1:21-25.Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет внем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блаженбудет в своем действии.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |