![]() |
ТАТЬЯНА, милая сестричка.
Тут спросили мнения и никто не сказал, какие принимаются, а какие - НЕТ. Если отвечать на эти вопросы без писания, то это будет драка.Я же , читая писание и сравнивая некоторые пункты поведения харизматов, высказал своё мнение. Почему ЗАМОЛЧИ? что говорит библия о тех, кто занимался окультизмом? 1.ИОАННА 1,9 а что говорят харизматы? Кроме того есть и личный опыт: когда то я умел так танцевать, что одна бабушка на свадьбе сказала , указывая на меня пальчиком, ВОТ ОН - САТАНА! ПИДЖАК СТОИТ , А ЕГО ПОД НИМ НЕТУ. А тут я эти беснования у харизматов на служении вижу... В ЦЕРКВИ! ну вот и вывод. |
Петр,спасибо за совет!:-O По поводу М.Лютера.Я не совсем правильно свормулировала фразу.И не хочу что-либо критиковать в его великих делах.Он был действительно достойным человеком!
|
Яков!Просто ради любопытства я бы тоже хотела посмотреть,что это за беснования такие!Здесь,в Германии,я была в нескольких церквях.Но видела светлые и наполненные радостью лица людей.(L) .
|
Фарисеи злословили Иисуса, будучи сами во грехе. Теперь многие злословят харизматическую церковь, а она идет по всему миру неся Благую Весть. Максим Солодов , что ты заладил одно и тоже . Кто из вас без греха? В каждой деноминации есть к чему пидраться
|
ТАТЬЯНА
а это как карнавал тут в ФРГ... в школе и салике всё так безобидно вроде.... да только это один поезд и много вагонов.И с возастом дети становятся взрослыми карнавалистами и Weiberfastnacht проведут в Кёльне.... Так и у харизматов, я думаю. Рано или поздно, но основное большинство будет любить эти выходки ледяевых и хинов |
Татьяна,
И что, не отрекаетесь ? И проклятья не разрушаете? И рок не слушаете? Тогда вы наверное протестанты в харизме |
ха-ха много о себе узнала,это от куда такие познания о харизматах............это попахивает оскорблением
|
КОГДА ИИСУС УЧИЛ КАК РАСПОЗНАТЬ ЛЖЕПРОРОКОВ , ОН ГОВОРИЛ ЧТО ПО ПЛОДАМ УЗНАЕТЕ ИХ , У ХАРИЗМАТОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ Я ВИЖУ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛОДЫ, БОЛЬНЫЕ ИСЦЕЛЯЮТСЯ, БЕЗДОМНЫЕ ИМЕЮТ ПРИЮТ ПРОХОДЯТ РЕАБИЛИТАЦИЮ , СЕМЬИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ , НАРКОМАНЫ ПОЛУЧАЮТ ОСВОБОЖДЕНИЕ - ну и что что поют ??? ну и что что танцуют ??? это что грех ??? а злословить братьев и сестер не грех ???? покажите мне веру без дел , а я вам покажу веру из дел !!! лублю вас благославенные надо вообще то всем кто исповедует иисуса господом объединятся против зла , а не растрачивать силы на борьбу с друг другом тот то мы потешаем дьявола своими распрями
|
Подскажите пожалуйста молитва" Vater unser" -"Отче наш" произносится ли она на всех воскресных служениях в харизматических церквях?
Не удивляйтесь! Я знаю 2 церкви в Германии, где этой молитвой не молятся. Но учтите пожалуйста, что она относится к союзу пятидесятнических церквей Германии. Но ясно что новых пятидесятников. |
Харизматка. Но имела среди них знакомых. И хочу вам сказать, что в разных харизматических
Церквях по разному. В одних можно и курить, и даже выпивать, только вне собрания, в других более строго. И поют везде по разному. В одних весело, задорно, с рукоплесканием славят Господа, а видала и пострашнее - когда чуть ли не по полу валялись и ногами дергали и лаяли, и мяукали - о таких даже и не знаю что сказать, не мне судить., но в такую Церковь я бы не пошла. У нас в городе несколько лет назад была всеобщая Евангелизация, которую устраивали несколько Церквей. Приезжал какой-то кореец, не помню имени. Видела на сцене, как он духов изгонял, натурально так, с лаем выскакивали, люди чуть ли не сознание теряли. А на следующий день(евангелизация несколько дней длилась во дворце Спорта) те же люди, из которых вчера изгнали бесов, снова выходили на сцену и ...Де жа вю! Как так?! Ведь в писании написано, что когда Господь изгонял, или апостол Павел, бесы уже не возвращались, а тут... Ну не знаю... |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |