Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Давайте поделимся о том какой пример вы получаете от пастыря в церкви? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2300)

Алхимик 08.12.2010 23:28

Благодарен за вас Богу, дорогие братья и сестры. очень много полезного и ценного для себя нахожу в общении с вами и ваших комментариях и не бойтесь говорить, выражая свои мысли открыто и прямо. Мы все ходим во свете - ярком свете Божьей святости и нам не стоит бояться различной клеветы и оговоров. Бог все видит и все знает - для меня это самая благословенная истина Священного Писания. Мы изучаем сейчас книгу Неемии - это удивительный лидер и реальный пример для каждого из нас в посвященности богу и полной самотдаче делу Божьему.

Алхимик 08.12.2010 23:31

Так вот, ему тоже сильно противились - Неем.4:1-3, но он продолжал строить стены Иерусалима , не взирая на насмешки и клевету врагов. благословит и вас Господь прожить жизнь, не пряча голову под подушкой и не стыдясь Господа нашего Иисуса Христа и его истины и жизни в послушании Ему.

Maria-M 09.12.2010 01:05

Юля, если вам не нравятся мои посты ,то *пожалуйста удалите и тему,и не надо мою атаварку использовать в тех целях ,которые вы преследуете.Если вам понравилась тема,то откройте со своей атаваркой и больше я писать не буду.

Camilla 09.12.2010 01:38

Я тоже не знаю что такое атаварка или аватарка, но очевидно, Таня имеет ввиду свою фотографию ? или авторство темы ? А как менять фотографию, я и не знаю. Да и это ли важно?
*
Тема-то про пастырей. Кто чему учится... если учится...;-)

Авось 09.12.2010 08:57

Таня С. *извините ,я не собираюсь вам отвечать в личку ,хватит того что вы меня в чс поставили только за то что я написал 2 слова,; "пожалуйста остановитесь."

Без Данных 09.12.2010 09:45

Считаю что Татьяна с. заслужила порицания и ЧС, она не брезгует в инете обливть нас грязью,в личку,под статусом масса её грязных посланий,вот и ещё одна необузданная овца показала свою волчью натуру.

Байкер 12.12.2010 20:13

Вчера нашему пресвитеру была операция сделана по пересадке почки.Сами врачи удивляются что операция прошла очень гладко.через пару часов С.В. уже звонил домой.сейчас он проведет около десяти дней в реанимации.Спасибо всем за молитвы,продолжайте молиться чтоб почка прижилась.Слава Богу.

Camilla 12.12.2010 23:52

Алёша, радуюсь вдвойне: и за успешную операцию и выздоровление Вашего пастыря, и за Ваше свидетельство о великой благости Божьей! Мы слышим и видим много плохого, но вот такие свидетельства помогают нам отвлечься от плохих новостей - и обратиться с благодарностью и славою к Богу, Который один есть источник всех благих даров.(nt) (nt) (nt)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.