![]() |
Ну и ясно все о материализации желаний. В харизматии это называется слово веры.-------------------------------------------------
Бог всё словом творил! Или забыли? "И сказал Бог..." Почитайте 1 главу Бытия и поймёте, как Бог творил землю! |
послушала проповедь о сердце...Алена посоветывала ниже в постах.Ничего от Христа там нет..----------------------------------------
Ну, Алёнушка, тогда не знаю какому богу вы служите... |
"деньги дают власть"---------------------------------------------
Ну, давайте тогда так: деньги дают влияние (а деньги даёт Бог, да и всё даёт Бог) и мы можем пользоваться этим влиянием для служения Богу. |
но упаси меня Бог, чтобы у меня были такие плоды, как у этих проходимцев.-----------------------------------------------------
Плоды и ошибки - это две разные вещи. У человека есть плоды, а есть ошибки. У вас и у меня также. Давайте я буду ориентироваться на ваши *ошибки и буду считать вас за это проходимцем. Но никому не понравится, когда смотрят только на его ошибки. Хочется, чтобы обратили внимание и на хорошие вещи. |
конечно я понимаю американского проповедника который летает на самолёте ну а кто то и пешочком сбивая ноги
|
только вот павел говорит чтоб попичение о плоти не превратилось в похоти------------------------------------------------------
Да никто не превращает! Все любят Бога и Ему поклоняются. Ну, а если великий Бог решил благословить по крупному - чего отказываться? Сколько светил Библейских были богаты? И это не мешало им любить Бога и быть любимчиками Бога! |
ну вот исус то юноше богатому посоветовал а он не смог иисус и говорит трудно войти сундук с добром и жена лотова
|
кстати исав первородство то променял на красненькое а сребролюбие корень всех зол
|
Иисус в этот момент смотрел не на кошелек этого юноши, а в сердце. и там увидел это сокровище. поэтому сказал так ему.
|
Проблема в том, что из пастыря делается культ личности (тот же Сандей, например) Рядовым членам церкви промываются мозги, что это помазаники Божьи, апостолы, чуть ли не намесники Бога на земле. И рядовые члены церкви абсолютно не желают анализировать ни действия, ни учение этих людей. Они следуют за человеком, но не за Богом. А в это время эти горе-проповедники обманывают бедных людей, обдирают их, забирая последнюю копейку, и потом учат о евангелии благосостояния. Был несколько раз в САндея на служении. Так на одном служении собирали пожертвования 7 раз. Одно и пожертвований - на день рождения пастора. А что можно сказать о квартирах, отданных в залог под получение кредита, Кингс Кепитал, ... И это можно продолжать. И пока бедные люди отдают последнее, продают все и едут на зароботки, чтобы отбить квартиру, это "апостол" открыл в Нигерии банк с уставным капиталом 25 млн. дол. (он один из учредителей). Вообще считаю, движения, подобные Сандею, Генри Мадаве, ЛЕдяеву - это не церковь, это деструктивная секта, которая не только обворовывает материально людей, но и приводит к психическим проблемам.
ЛЮди, откройте глаза. Хватит делать себе кумиров! |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |