![]() |
Григорию (f) только почемуто когда надо эту сумку нести мужья обычно очень заняты...
|
Наталья! Очень насторожило: если женщина выбрала мужчину предрасположенного к алкоголю (и др проблемам) значит в ней тоже есть чтото (неправильное, насколько я поняла). Вы можете помочь разобратся что именно?!
|
Как правило, жена страдающая гордостью и тщеславием, имеет мужа алкоголика. Должно быть, что бы сильно не возносилась...
|
Я страдаю гордостью... *но муж у меня не пьёт... именно потому что смирение моё было активным... * а не безразличным...
|
Как правило, жена страдающая гордостью и тщеславием, имеет мужа алкоголика. Должно быть, что бы сильно не возносилась.
- Простите, но то что Вы пишите, мягко говоря ерунда. Мужчины спиваются по разным причинам..., кстати, зачастую и по собственной слабости. И знаете, если женщина тщеславна, то она скорее всего не будет рядом с таким мужчиной. А если уж говорить о семьях, где муж пьет, то там зачастую процветает матриархат, т.е. женщина - голова, причем, властная, любящая морально подавлять свою "вторую половину". Так что повторюсь: в семейных отношениях очень многое зависит от женщины, даже вернее от её культурного и морального уровня. |
Муж, страдающий алкоголизмом, может быть и у совершенно *покорной, смиренной женщины, которая еще и рожать умудряется от такого... Примеров в жизни тому множество. *По разному может быть, но то, что люди с определенными наклонностями (алкоголь) чаще получают развитие своей болезни в семье - это факт. Ведь алкоголизм может проявить себя и в качестве наследственного заболевания. И считать, что женщина вышла "замуж и видела, кого брала", это по меньшей мере неправильно. Смотреть надо на родственников, отношения в семье и пр. Чаще, модель поведения в семье, где воспитывался потенциальный муж, невольно переносится и в семью, это применительно и к поведению женщины.
|
" Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Сошлись, появились трудности; если нет желания их переносить вместе, или у кого-то нет желания принять протягиваемую руку помощи, то, стало быть, возникает *вопрос: жить ли дальше вместе или... как заставить его (ее) принять какие-то условия? Отметайте возникающий в голове последний вопрос, навязываемый от лукавого, и поиск решения сузится, потому что условия намного правильнее предлагать, а не диктовать. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Только не подумайте, что я за распущенность.
|
Светлане Серебряковой. Есть такая мысля.....и у меня тоже.....но боюсь к смирению меня это не приведет.....
|
Ольга! "Властная женщина любящая подавлять" это женщина которой приходится думать за двоих и принимать решения потому что муж безхребетная размазня неспособный элементарно оценить ситуацию. Я с огромной радостью отпускаю его на волю, почему он не уходит?!?! Я просто умаляю исчезнуть из моей жизни! Если я диктатор зачем меня терпеть?!
|
Условия всегда предлагаются. Диктовать условия можно лишь с позиции силы (приставив к голове пистолет) какая сила у женщины?!
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |