![]() |
Нет, Маргарита, носом тыкать я Вас не собираюсь... уверена, что со временем к Вам прийдёт понимание того, что может себе позволить человек, стремящийся стать православным, а что не может. Поэтому не буду по косточкам разбирать всё сказанное Вами, не дерзаю тягаться с Вашим темпераментом. (ch)
|
Лиза, я не стремлюсь стать православной... я уже православная и давным давно... еще с того момента как меня покрестили... в детстве... 36 лет назад... :-D
|
Мне посчастливелось в августе 2009 быть в среднеуральском монастыре. Понравилось. Монастырь имеет свой колорит, своё лицо. Очень уж меня притягивают подобные места, хотя от церкви я далека. Мало что понимаю, но чувствую, что там есть истина, правда, смирение.
|
а при чем здесь мой темпирамент?... Лиза, что это значит?... Изивините не понимаю...
|
Екатерина, я прекраснослышу слова собеседников своихи поэтому не соглашаюсь с ихвысказываниями.... только и всего... может же быть у кого-то совершенно противоположная точка зрения или нет?...
|
Как вы думаете, почему на меня производят неизгладимое впечатление монастыри. За два года я посетила и поклонилась православным святыням во многих местах России. Но до конца к вере так и не пришла. иду своей дорогой.
|
Татьяна, а что значит "до конца к вере". У веры разве есть какое-то окончание.?
|
Здорово, что у вас получаются такие поездки, это просто наслаждение бывать в подобных местах. И это тоже путь к вере.
|
Ну я не могу себе полностью придаться молитве, все ритуалам, которые есть в провославии в виду того, что занята на работе, семья и рочее. мне как то сказали на мои позывы попоститься: ещё напостишься и я успокоилась. а бывает что посещаю службы. но больше всего мне не хватает посещения святых мест. моя душа всё время хочет такого общения с богом и его подвижниками - Святыми.
|
Татьяна у каждого свой путь. При посещении монастырей вы ведь молитесь, на службы ходите, а это уже не мало. Придет время, когда без молитвы вы не сможете есть, спать и просыпаться. На все воля Божья.
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |