![]() |
Валентин..вижу мало логики в ваших постах и связей между армянами РОНС и комерсантами
помойму вы просто говорите лижбы говорить что касается РОНС то я знаком с этой организацией..точнее с некоторыми людьми которые состояли в ней.. комерсантов там было очень мало, костяк состоял из интелегенции и кстати особым радикализмом по сравнению с РНЕ Баркашёва они не отличались отличные люди..патриоты своей страны..жаль что им не удалось войти в думу думаю имели бы сейчас 20-30% процентов голосов ну а что значит хач по армянски мне не важно, думаю вы поняли кого я имел ввиду говоря это..да и уверен найдётся масса языков в которых оно ещё что-то значит Оксана, к чему ваш слёзный пост? |
всем добрый вечер.... как не по христианский мы тут высказываемся...где же заповеть"Возлюьи ьлижнего...???"
|
М да... Вот уж во истину, среди нас экстремизма больше. Что уж брать времена Грозного... Где мой народ???
Вера твоя тебе дана, чтобы не судить, а чудо с людьми творить, тогда они в веру православную сами придут. Выдержки из ... не знаю, что вы там цитируете - от лукавого... ему (лукавому) привет от меня лично передавайте, он меня любит )) по своему )) |
Любовь к человеку и любовь к злым делам - разные понятия. Это я к тому, что не возможно чувствовать любовь к терроризму и смертным казням христиан в мусульманских странах.(tr)
|
Вот именно, любить надо ближнего. А не всех подряд.-Какая награда если вы будете любить хорошего человека???НИКАКОЙ...в писании есть и на этот повод свои слова
|
а обобщать на весь кавказ и называть людей скотами и т.д это нормально\????Константин Назаров просто плохие воспоминания или его просто обидел какой нибудь кавказец. Дикие ????? может и да...но не весь кавказ
|
Ближний есть Православный
иноверец мне не близок и "возлюблять" его поводов нет.. |
Елена $$$Миллион$$$
Мусульмане - это люди,Божьи создания. Обо всех так нельзя говорить. Есть люди,ослепленные религиозной ненавистью. Но не все мусульмане. ===== В Коране так и написано, что дьявол сперва был мусульманином, потом Люцифер (там Иблис) отказался поклониться Адаму и только из-за этого оно стало дьяволом (шайтаном). Вот теперь мусульмане отказались поклоняться святым и отрицают культ святых (аулия), значит они дьяволы. Гордыня от лукавого. Мусульмане это дьявольские личности, потому что у них есть Культ гордыни и высокомерия, считают себя равными пророкам и святым или ученым. Культ гордыни и они высокомерно относятся ко всем человеческим ценностям, в том числе на право жить, отсюда происходит терроризм. |
давид
я вроде там указал что имел ввиду масульманский кавказ с остальными народами проблем никогда не возникало |
как то странно если честно слышать от православных такие слова....мне всегда казалось что любить в первую очередь нужно именно их....Мы даже молимся за врагов и обидчиков...Вот о них и молимся нет?
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |