![]() |
Лене Штукерт________ * * Странно Лена Вы всё правильно понимаете,откуда такой ввложенный в Вас догмат, что православные поклоняються мощям. Я же объяснил. Почитайте православные молитвы к Богу и к святым. Бога просят чтобы Он лично помог, а святых просят что бы они помолились Богу за нас грешных. Разве Вы не видете разницу. Вы же просите у своих друзей чтобы о Вас помолились или у Вас это не принято.
|
это вечный глупый спор!жалею,что опять в него ввязалась.просто жду мастера и развлекаюсь!:-D Жаль,что некоторые люди не понимают разницу между ПОКЛОНЯТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ!Вот такой пример:Вы говорите родителям:Земной поклон вам за всё,что вы для нас сделали!"Вы почитаете их,но ведь не поклоняетесь!НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ПАРВОСЛАВНЫЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ОДНОМУ БОГУ В ТРОИЦЕ ЕДИНОМУ!
|
Я уважаю и люблю Бога и не могу искажать Его Слово и прибавлять что-то к нему(будь я даже самым пресвятейшим и блажейнейшим)-Бог никому это право добавлять или отнимать от библии не давал.Что написано то я и говорю,а все остальное что не по вере грех. * *ЭТО ПИШЕТ ВОВИК КОТОРЫЙ НА ФОНЕ МАШИНЫ!тЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОС:ВОВИК,ТЫ ВЕРУЕШЬ В ТРОИЦУ?ЕСЛИ ДА,ТОТ ПРОЦИТИРУЙ ГДЕ В ПИСАНИИ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЭТО СЛОВО?ЖДУ!
|
Прочитал все последние посты стало грусно. * Говорите что Бога любите сильно ,а друг друга культурно кусаете , осознанно и лицемерно. Помочь хотите открыть глаза всем окружающим здорово ( значит Вы уже просветлённые), хотя святость видет себя самым грешным, а смирение не видет себя смиренным. Создаёться впечатление, что Мы ны помогаем а красуемся друг перед другом кто лучше наизусть библию знает и красивше скажет, гордость и тщеславие вот и всё .Понятно что протестанские конфесии с помощью таких вопросов и выпадов в сторону православия *пытаються привлечь к себе не устоявшихся людей. Ну а православные чего так. нехорошо как то грусно. Простите если чего не так. Готов получить первое замечание. * * * * И всё таки Владимир *где в святом писании написано что Т в аду +666 *подскажите *.
|
Согласна с Вами Владимир, хочется что бы мы научились вести дискуссию без нападков и оскорблений.
|
ПИШЕТ ВОВИК КОТОРЫЙ НА ФОНЕ МАШИНЫ!тЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОС:ВОВИК,ТЫ ВЕРУЕШЬ В ТРОИЦУ?ЕСЛИ ДА,ТОТ ПРОЦИТИРУЙ ГДЕ В ПИСАНИИ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЭТО СЛОВО?ЖДУ!------10.01.2011 19:00 в теме :Триединство - троица. Что понимают под этим современные христиане, СИ и остальные? (8.07.2010)--я писал по этому поводу,и если вам Светлана Суботина интересно то прочитайте там
|
Света по поводу ВОВИКА,я с тобой не настолько близок и друг чтоб ты меня так называла,а по поводу автомобиля -это машина центра реалибитации для наркоманов и алкоголиков который действует и приносит плоды в церкви.
|
владимир синюгин--Библия нас всех учит говорить правду и свет называть светом а не тьмой.Этомой ответ на ваше высказывание
|
во первых,я вижу,что это за машина,во вторых,Вовик ты тут не один,а фамилию твою не знаю,в третьих,можешь меня Светик называть,я не откажусь!Искать члену общества слепых твои ответы ни к чему,ответь тут кратко,где написано?Короткую фцитату,можешь из той темы перенести,я жду(v)
|
как вам будет угодно,продолжу это глупый бесполезный диалог:Итак,Православная церковь тоже помогает наркоманам,алкоголикам,бомжам,принося плод!Первое,что пришло на ум-центр священнослужителя Анатолия Берестова,но таких организаций сотни,читайте в инеите!(v)
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |