![]() |
"с другой стороны - человек же всегда то, что он говорит, к чему-то... вот я и подумала..."
. . Mы иногда думаем не то, что другие имели ввиду !...отсюда и все недоразумения!.... Поэтому предлагаю никогда не опережать события !... Но помнить, чему нас учит Св.Писание: . "Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. Великое приобретение - быть благочестивым и довольным." (Первое послание к Тимофею святого апостола Павла, 6:3-6)(F) |
Совершенные навыком приучены....
Глубокие воды... помыслы... НО МУДРЫЙ ВЫЧЕРПЫВАЕТ B{???? А кому не хватает мудрости - да просит у дающего без упреков... Ну вот смотрите - с одной стороны Вы говорите: вот туда ОООООООчень трудно заглянуть... А с другой стороны - мудрый вычерпывает... вот мне-бы хотелось может еще глубже заглянуть в себя, чем я вижу... а как это сделать - незнаю! |
Отнеситесь к цитате из Библии по-внимательней...
И, во избежании недоразумений, прошу слова: "Пустые споры между людьми поврежденного ума" НЕ примерять на себе лично !... Они никому конкретно НЕ обращены !... Примите их, как информацию к размышлению о стремлении к совершенству.....(F) |
от мне-бы хотелось может еще глубже заглянуть в себя, чем я вижу... а как это сделать - незнаю!
Предлагаю поприсутствовать на первой четырехдневной сессии по душепопечительству в городе герое Borhneim (под Кельном) с 27 октября. Там все про то как... |
Предлагаю поприсутствовать на первой четырехдневной сессии по душепопечительству в городе герое Borhneim (под Кельном) с 27 октября. Там все про то как...
Адреса, пароли, явки - сообщите добровольно?(ch) |
"вот мне-бы хотелось может еще глубже заглянуть в себя, чем я вижу... а как это сделать - не знаю!"
. . Надин,(F) и правда, что за день такой сегодня !(ic) :-D ))) Алексей написал же: "А кому не хватает мудрости - да просит у дающего без упреков..." |
"...в городе герое Bornheim (под Кельном)" *
. . Bornheim знаю, а героя нет ! Может просветите, кто там герой?...((( :-D ))) |
Адреса, пароли, явки - сообщите добровольно?
Дык безс праблем! А куда слать? Здесь же реклама запресчена... |
Bornheim знаю, а героя нет !
Может просветите, кто там герой?Так я ж там ище не був... |
Так я ж там ище не був...
А Вы шо - героев всех в лицо знаете? Не, это каждый раз инкаунтер... смотришь - ведь герой же ж... |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |