![]() |
Симон Петр сказал им: “Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни” (Евангелие от Фомы, 118).
“Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Евангелие от Матфея, 5:28). Вот странно, что после такого фемминизм не возник раньше *-) |
думается мне,что у этих апостолов не только проблема с башкой была,но и и *потенцией. у фанатиков и психов часто проблемы.
|
Юля, а ведь Иисус как в воду глядел, и феминизм предсказал :-D Вот как выглядит полная фраза:
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Сделал таки мужеподобных женщин-феминисток :-D |
Вот как выглядит полная фраза
В данном случае важно ни "как выглядит", а "где выглядит". |
Сейчас услышала по телевизору: в США феминистки потребовали изменить название науки "история". Им кажется, что название "history" звучит как "his story", и они хотят измениь название на "her story" ;-)
|
Исламские женщины большие феминистки, чем мы с вами. Ведь ислам женщину вообще за человека не считает. Они знают, что такое настоящее неравенство, и как беспомощны мужчины, сталкиваясь с не-исламскими женщинами, которые не считают их за высших существ. Я по-прежнему считаю, что борьба должна быть не внешняя, а внутренняя - то есть с самим собой. До тех пор, пока мы считаем, что наши права попраны и за них надо бороться - мы не равны. Феминистки, по сути, не борются за равноправие, а на деле пытаются повернуть всё наоборот: чтобы мужчины оказались низшими существами, а женщины всем повелевали. Это извращение. Нельзя делить людей по полу, расовой или национальной принадлежности.
|
К тому что сказала Татьяна, я хотел бы на конкретных примерах доказать, что равенство давно установлено. Ведь что такое равенство? Это равные возможности.
1. Школа. Девочки учатся наравне с мальчиками. Получают доступ к тем же знаниям. 2. Высшее образование. Абсолютно равные права при поступлении, полная свобода выбора специальности. 3. Работа. Если она не физическая, то полное равенство. Кто более профессионален, того и примут, не глядя на пол человека. 4. Медицинское обслуживание. Для всех одинаковое. -- Так за что я справишиваю борятся феминистки? А вот за что. Давным давно мне попалась на глаза брошюра. Американские феминистки открытым текстом писали, примерно следующее: "хочешь знать, как забрать у этого подонка дом? обратись к нам. юридическая помощь и т.п." Я лично знаю человека, которого жена оклеветала в полиции и его посадили без всякого следствия на 2 недели. Потом, конечно, выпустили, но важен прецедент. Но и это мелочи (продолжение) |
Но даже то, что я перечилил, еще не главная проблема феминизма. Есть кое-что похуже.
Основная цель феминизма превратить мужчин в убогих изгоев. Идеал феминистки - это трясущаяся, с бегающими от страха глазками особь. Ну, а женщины - это вершина развития. Но как изветно, природа не терпит пустоты. На место слабым мужчинам всегда приходят сильные варяги. Я абсолютно уверен, что западных слабовольных мужчин сменят мусульмане. И будут, будут сидеть феминистки по их гаремам. Это не фантастика. Посмотрите, как были уничтожены государства древности. Заевшийся, развращенный Рим уничтожила горстка варваров. Почему? Да потому что они были мужчинами, а не педиками, и потому что их женщины не лезливезде вместомужчин. Природа кадому отвела свою роль. И она не сделает скидку, если люди попробуют обмануть свои инстинкты. Уж не знаю, понятно ли объяснил... вряд ли. |
Надеюсь, что этого не случится :-)
А потом, наша Россия всё перемелет. Ислам ещё пожалеет, что к нам хочет прийти. Христиане за тысячу лет не сумели искоренить язычество. Я видела рязанских татар-мусульман, весьма вменяемые люди. |
Я желаю России только процветания, но сомневаюсь, что это произойдет. И вот почему. Россия всегда из двух зол выбирает оба. Не знаю почему...
Хотели построить справедливое общество, свободное и равное. Но скатились к ГУЛАГУ. В войне победили, но советский солдат оказался после войны самым бесправным. Нигде такого не было, чтобы солдат не хоронили, а их кости валялись десятки лет в земле и болотах. Ладно, от войны оправились, начали по всему миру строить социализм. Сами жили бедно, но африканским странам поставляли танки и строили плотины. Потом вроде встали на путь демократии... И тут всё изгадили, скатились в коррупцию, а теперь в авторитаризм с церковным уклоном. И всегда борьба, борьба... А борьба порождает обиженных и желание взять реванш. И мусульмане, они ведь вменяемые пока кто-то запал не поджег. Ну нет у них сил сегодня победить. Поэтому подождут. Они так по всеми миру действуют. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |