![]() |
У меня остались! Правда, не все, а те, которые больше понравились. Я пришлю!(F) (F) (F)
Эт, которое в предыдущем сообщении, тоже понравилось, сейчас скопирую...(Y) (lo) |
Да, я же в южном полушарии! У нас даже небо совсем другое, не полярная звезда, а южный крест. Прилетаешь, смотришь в небо, и не узнаешь его, как будто на чужой планете. Но сейчас уже привыкла.
Кстати, помогает иногда в небо смотреть... тогда, как у Толстого в "Войне и мире" все наши человеческие страдания становятся ничтожными по сравнению с великой бесконечностью. |
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
что такое горе для атеистов?
Как вы улучшаете свое душевное состояние, - значит атеисты признали существование души? :-O (md) :-D а методами верующих не пользуетесь? типа что ни делается - всё к лучшему. у них уныние - грех. согласны? есть народы у которых плачут при рождении ребёнка и радуются смерти человека. типа отмучился. |
Слово "душа", как и многие слова в русском языке, многозначное. В др.греческом душа называлась "psyche". Ничего не напоминает верующим? Заниматься подтасовками и жонглировать словами - любимые занятия богомольцев...
|
Как вы улучшаете свое душевное состояние, - значит атеисты признали существование души?
----------- Молодец, герой, раскусил всех атеистов. А они подлюки нехотели признаваться. У какие. Не ну так цеплятся к простому словообороту. |
Прошу прощения, ещё одна правка:-$
Вместо заголовка *** Небо осторожно наполняет цвет - Трепетным румянцем теплится рассвет. Порванной струною отзвучал сонет: "Я тебя придумал, тебя просто нет".. *** Во тьме вечерней, в тишине, В потоке мыслей, мраке улиц Лишь образ чудится твой мне, Черты небесные - любуюсь… Но меркнет отблеск фонаря, Ночь сонный город покидает, Румянцем залилась заря, И с ней твой образ исчезает… *** © Copyright:Владимир Плотников, 2010 Свидетельство о публикации №1911173193 |
Тогда мне, Наташа, надо будет хотя бы ещё пару четверостиший дописать, а то несолидный романс будет:-$
Спасибо |
Павел Позняк
Тот ещё баламут.. В этой группе Александр Юриков приходил в рассуждениях к тому, что душа -- это информация, тело человека(мозг?) -- носитель информации. Что сам по себе CD(?) -- кусок пластика, а с помощью магнита (очень условно) можно на этот кусок пластика записать информацию и она будет влиять на сознание людей. |
Мы вечные странники, и встретиться нам не дано,
Когда на тропинках тоска и темно… И сколько ненужных мы там повстречали, И скольким зря верили, и зря не прощали, В других, ненужных, лишь себя любя… Чего искать, коль не нашёл себя? |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |