![]() |
Лариса, Бог уже сяно выразился что Он хочет что б все спаслись! вы ж надеюсь не кальвинистка где уверены что есть определенные на спасение и не запланированные на спасение. и что хош делай все равно ты будешь или не будешь спасен.
|
иерей алексб, а вы разделяете все взгляды вячеслава караваева и натальи волковой?
|
Просто есть много мифов о Православии, а настоящего Православия многие не знают, к сожалению такие есть и среди тех кто считает себя православным христианином, а не знают и не живут православно Духом Божиим.
Много мифов и о членах разных диноминаций. Вот и получается, что говорим вродебы об одном, о Истине, да вот только на разных языках... Людей грешных везде хватает. Даже среди апостолов были. Мы ведь, о Истине говорим, о том Откровении, которое дал нам Сам Бог. А из за злых людей, Истина не теряет своей правды и силы. Христос один и тот же во веки. Аминь |
Апостол Павел взывает к нам:умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,стараясь сохранять единство духа в союзе мире.
Спорить ради спора, и лишь бы осталось за кем-нибудь последнее слово, на мой взгляд кака-то не похристиански... Призываю Вас братья и сестры, взаимно молиться друг о друге и к Богу с чистым сердцем ибо, "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". |
Други, техника компъютерная у меня слабовата.
Если будите писать, то пишите лично, по группам, темам - я редко хожу. Сделайти скидку на обстоятельства. Если кому сразу не отвечу, то уж не обижайтесь пожалуйста. Если кому-нибудь пригодятся мои слова, то Слава Богу! |
Св. Иоанн Златоуст, епископ Константинопольский (4 век): «Незнание Священного Писания есть опаснейшее состояние, погружающее нас в глубину погибели» - это из Вами рекомендованной книги.
|
Св. Афанасий, архиепископ Александрийский (4 век): «Книги Св. Писания суть источники спасения, из которых каждый жаждущий может черпать Слово Божие; в них одних единственно содержится учение, ведущее к благочестию»
|
"Никому не позволено быть вовсе не ученым и оставаться невеждой. Сам Господь не нарек ли Себя Учителем и Своих последователей учениками.
Неужели это праздные имена ничего не значащие? И зачем послал Господь в мир Апостолов? - Прежде всего, учить все народы: шедше научитевсе народы... (Мф.28,19). Если ты не хочешь учить и вразумлять себя в христианстве, то ты не ученик и не последователь Христа, - не для тебя посланы Апостолы, - ты не то, чем были все христиане с самого начала христианства; я не знаю, что ты такое и что с тобой будет" Свт. Филарет митрополит Московский |
иерей алексб, вы разумные слова говорите. и к разумным вещам призываете. жаль что почти все православные которые есть в этой (и других) теме, призывают к другому... с вами приятно общатся
|
Мы ведь, о Истине говорим, о том Откровении, которое дал нам Сам Бог. А из за злых людей, Истина не теряет своей правды и силы. Христос один и тот же во веки. Аминь
______________________________________________ (Y) (Y) (Y) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |