![]() |
тяжело работать или служить брошенным и забытым старикам и детям. беззащитны и те и другие.
|
Ольга Смирнова, подобное я тоже ощущаю к старикам. А когда ещё душевно больные люди с синдромом Дауна, с синдромом Вильямса, Реттсиндром, аутисты и другие, стареют и вообще не могут самостоятельно даже думать, то сердце прямо рыдает за них. Я работаю с такими людьми и большую часть времени отдаю на служение им. Бог мне в моём служении и труде очень много помогает, даёт мне силы и терпения. Телесно, морально и психологически я стабильна, за что благодарю Господа. Чего и вам желаю в вашем служении. Благословений вам Оля!
|
всем большой привет!время летит и я сёдня сделала последние уколы под глаза!можно отдыхать до апреля!ййспасибо тем,кт молился за меня!(K) (L) (L) (L)
|
Светочка - привет, рада, что хождения по врачам - позади до апреля! А мне - наверное до Пришествия придется ходить - как на работу - раз в неделю... не люблю - а шо делать!
|
ЗУБЫ
------------------- Проблемы с зубами заканчиваются, когда мы их кладем на полку, в виде протеза и шамкаем)) |
Александр, а это Вы как...по собственному опыту зубы на полке держите...или по наслышке ?...(hu) (hu) (hu)
Ах, да...а в ушах у Вас... что там виднеется?... Неуж-то тоже протезы ?... ....................................;-) |
Александр, а это Вы как...по собственному опыту зубы на полке держите...или по наслышке ?...
Ах, да...а в ушах у Вас... что там виднеется?... Неуж-то тоже протезы ?... ------------------------------ Не понял про уши))) А с зубами всем прийдется распроститься, рано или поздно, кто доживет...Это опыт наших бабушек и дедушек...и наш в будущем, только и всего)) |
А с зубами всем прийдется распроститься, рано или поздно, кто доживет...Это опыт наших бабушек и дедушек...и наш в будущем, только и всего))
Не хочется с ними прощаться... лучше пусть они вместе со мной.. доживут!(H) |
"Не понял про уши)))"
Тогда всё понятно, - предположение подтвердилось !...(v) ______________________ "Проблемы с зубами заканчиваются, когда мы их кладем на полку, в виде протеза..." Только сегодня делают протезы зубов, которые на полке положить не возможно, так как они невытаскивающиеся...а сидящие так, как настоящие... :-D (Y) |
Не хочется с ними прощаться... лучше пусть они вместе со мной.. доживут!
--------------------------------- Бабушки и дедушки со своими зубками - большая редкость в нашем мире всяческих вредных вкусностей)) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |