![]() |
Группа "Палеоконтакт":
. Я: Ничего личного. Просто в Коране никаких следов палеоконтакта нет Сэм: Придется опять писать не знаете Коран и Ислам вообще. Если бы читали например одну из самых достоверных книг, которая рассказывает о жизни пророка Мухьаммеда (с) то читали бы странную историю о том, что когда пророк М. (с) во второй раз увидел ангела Гавриила (м) он сидел на каком-то кресле между небом и землей то есть парился на чем-то, что пророк Мухьаммед (с) описал как кресло. Что за кресло если не инопланетный корабел на один пассажир!" |
инопланетный корабел на один пассажир :-D :-D :-D
с турецкой баней, надо полагать? раз уж парился :-P |
не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."
----------------------- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сергиево - Посадский поп объясняет тупым верующим про праздники и когда их надо праздновать :....Вот пример государственных праздников, которые вносят диссонанс:
8 марта. Этот праздник всегда попадает на Великий пост и вынуждает слабый пол попирать святость Церковного закона. Гражданский Новый Год. Не вяжется с подготовительной неделей Праздника Рождества Христова. Эти два дня христианину стоит исключить из разряда праздников и проводить эти дни по-христиански. Православным женским днем считается второе воскресение после Пасхи - День Святых жен мироносиц, а Новый Год лучше праздновать 13.01. |
Попал мне в руки один документ - "Исповедь с объяснениями (Краткий перечень самых распространённых в наше время грехов)".
Четыре странички и что ни абзац - то перл. Читаешь, как будто читаешь свод законов жуткой тоталитарной страны и становится очень приятно, что ты не являешься её подданным. |
Гадский поп! Пусть к нам приходит, мы ему покажем слабый пол! Святость церковного закона, понимаешь. Который позволяет попирать этот самый слабый пол? Паразит 8oI
|
А мне почему то думается,что ни одному попу в мире не под силу отменить российский Новый год ))) Иначе сожженых церквей станет больше,чем при советской власти )))
|
Группа "Иисус Христос - Бог?"
. О трудной доле атеиста: . Знать , что есть Бог и убеждать себя в обратном, это конечно трудно.... |
Так жаждем веры мы, что благо -
любая искра в небе чистом, и тяжела душе отвага оставить разум атеистом. ;-) :-D |
МакS Пламадил. Группа "Что Есть Истина" На вопрос о точной дате рождения Иисуса:
Понтий Пилат, который правил Иудеей в 26-36 годах уже нашей эры. следовательно Иисуса распяли в зз года, получается что Иисус родился приблизительно в 4 году н.э. Сегодня 22:17 ----------------------------- Иисус родился в четвёртом году от Рождества Христова? (md) :-O Нифигаськи, какие лингвистические силлогизмы! |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |