|  | 
| 
 по человечески да по христиански нет учитель и господь христос не учил сему он утвердил закон и обозначил печатью любви святого духа | 
| 
 вот видите тем и отличие корана и библии коран даёт выбор в пользу челорвека а библия в пользу бога | 
| 
 Ислам полностью соответствует природе человека обоих полов.Богу не нужна польза,всё во благо и спасения людей. | 
| 
 Владимир ты всегда уходишь от ответов и от этого ушел "КОГДА У ЕВРЕЕВ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ ЗЕМЛЯ?" | 
| 
 сулейман когда бог аврааму обещал бытие об этом говорит а потом измаила выгнать бог сказаол | 
| 
 мОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕВРЕЯМ - ТАКОЕ ЖЕ, КАК И К РУССКИМ, КЕМ И Я ЯВЛЯЮСЬ. пОТОМУ ЧТО О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ СУДИТЬ НЕЛЬЗЯ. В КАЖДОМ СТАДЕ НАЙДЕТСЯ ПАРШИВАЯ ОВЦА............Я училась в Харькове и жила на квартире у евреев, да я их ни на какого русского не поменяю.................Вот так они ко мне относились. | 
| 
 /sitata ot Suleymana/Везде есть предатели и хитрецы,но евреи враждуют с религией Ислам..они враждавали с Христом,с Моисеем...мир им! Моисей и Иисус сами были евреями! В отношении же,кто против кого враждует, не поленитесь наберите в поисковике АРИАНДА ФАЛЛАЧИ,все станет на свои места. В отношении земель,сам Элохим сказал взять вышедшему из Египта евр. народу все земли за Иорданом.Почему?Потому что там процветали грехи Содома и Гоморры,жертвоприношения детей и т.д.Если вы считаете,что эти земли принадлежали мусульманам ,то вы глубоко ошибаетесь,по причине,что ваша религия появилась ровно через две тысячи лет после этих событий. | 
| 
 Я спросил автора вопроса, потому что такой вопрос может задать человек "дружащий" с врачами-психатрами. | 
| 
 Если вы считаете,что эти земли принадлежали мусульманам ,то вы глубоко ошибаетесь,по причине,что ваша религия появилась ровно через две тысячи лет после этих событий.(Y) | 
| 
 авраам не получил наследия на земле сей но был странником и пришельцем ища лучшего то есть небесного ........ | 
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |