![]() |
Поняла отлично, что за мертвых духом нужно молиться день и ночь.
Сегодня 00:12 (Y) (Y) (Y) (Y) |
Как можно вообще задаваться вопросом в чем смысл молитвы...
От любви рождается молитва. Неужели никогда не хотелось помолиться об усопшем близком человеке как о живом? В чем же любовь христианская выражается? |
Поняла отлично, что за мертвых духом нужно молиться день и ночь.
Сегодня 00:12 (Y) (Y) (Y) (Y) Сегодня 00:49 __________ Молитесь. Вреда точно не будет. Только с любовью. Если сможете. |
За тем кто с Господом....
Разве здесь возникают трудности? Или мы не в одной Церкви... Что произойдет с телесной смертью христианина? Он перестанет быть христианином? Нет. Так разве нет смысла в молитвах в Церкви? Это же абсурд. Церковь это совместная молитва и служение. Я надеюсь, Вы верите в то, что у престола Божия возносятся молитвы... А те, кто без Него... А Вы знаете кто без Него? Вы в сердце смотрели? Я нет. У меня нет такой уверенности как у Вас. Моя молитва разве может навредить? Я ведь люблю и молюсь с любовью. Или Вы хотите сказать, что Господь глух? Я Вас тоже понять не могу, если честно Запутано все как-то... Ладно - попытаюсь спросить по другому: вот умер человек. Мы не знаем, где он, например. О чем молиться? О милости. Если он с Господом - какая еще милость ему может быть оказана? Если он без Господа - в аду - о какой милости мы можем просить Бога для него, если не о переходе к Господу? |
когда ваши дети будут делать вам все на перекор - вам будет приятно? *вот и Богу не приятно что дети делают то что нельзя - то есть молится за умершим. Вроде ничего плохого нет?! но прочтите что учит библия - она учит противоположному за умерших и объясняет почему. хотите гневить Бога - пожалуйста- это ваше право. сперва учите слово Бога а потом думайте что в этом есть плохого или нет! с каждой малой неправды вырастает большой грех
|
Как можно вообще задаваться вопросом в чем смысл молитвы...
От любви рождается молитва. Неужели никогда не хотелось помолиться об усопшем близком человеке как о живом? В чем же любовь христианская выражается? ,,,,,,,,,, Молитва это разговор с Богом. В разговоре с человеком ,должен быть какой то смысл .например если кто вам говорит какие *то безсмысленные вещи .вы задаёте вопрос ,,,,у тебя всё в порядке?. точно так и люди молящиеся за мёртвых .уже день жатвы для них ушёл,уже время отведённое для определения личности к кому он принадлежит ,ушло и ваши молитвы к Богу за умерших ,это как бы напрашивающийся вопрос, Вы о чём????поздно уже. Любовь Богом показанна в том что Он отдал Сына своего за грешников, не для того что бы они умирая во грехах *шли в обители рая,а что бы оценили Его страдания при своей жизни и отдали свою жизнь Богу.В противном случае получается человек служит сатане в жизни потом ,отмолят в рай.где же справедливость ? |
Молитва это разговор с Богом. В разговоре с человеком ,должен быть какой то смысл .например если кто вам говорит какие *то безсмысленные вещи .вы задаёте вопрос ,,,,у тебя всё в порядке?. точно так и люди молящиеся за мёртвых .уже день жатвы для них ушёл,уже время отведённое для определения личности к кому он принадлежит ,ушло и ваши молитвы к Богу за умерших ,это как бы напрашивающийся вопрос, Вы о чём????поздно уже. Любовь Богом показанна в том что Он отдал Сына своего за грешников, не для того что бы они умирая во грехах *шли в обители рая,а что бы оценили Его страдания при своей жизни и отдали свою жизнь Богу.В противном случае получается человек служит сатане в жизни потом ,отмолят в рай.где же справедливость ? Сегодня 01:40(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я иногда, разговаривая с Богоми вспоминая маму, я говорю: Надеюсь, Господь, моей маме с Тобой хорошо.(ch)
|
А молитва за умерших прямой переход в православие обрядов связанных с почитанием предков. Что было сильной традицией на Руси до обращения в христианство.
|
до обращение было язычество. оно не какого отношение с христианством не имеет. а если соеденились то это не христианство. Христианство радикально и не когда не кому не позволит что то делать с ним. мы хотим верить что наши предки с Богом. но мы должны знать что Бог в Писание открыл кто с Ним а кто нет. если человек родился свыше т.е от Бога и стал поклонником Ему и жить по Писанию .любить Христа любить церковь созидать церковь. его характер изменился. он везде говорит о Боге. тогда да есть основание говорить что этот человек после смерти будет с Богом. а если человек жил просто не чего не проявлял библейского и говорить что он с Богом не правильно. не мы решаем где ему быть а Бог. а Бог с своем слове уже сказал
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |