|  | 
| 
 Krestanosec, а ещё мне хотелось бы знать, разве я лично здесь сказала, что только евреи избраны, а другие люди нет? (H) | 
| 
 Krestanosec, прочтите внимательно мой пост Сегодня 16:46, а потом сделаете мне замечание по поводу лицеприятия...ладненько? | 
| 
 принемать иисуса значит внемать слову спасения которое он проповедовал и которое записано в евангелии чтоб жить | 
| 
 Причем тут наши или ваши собрания,речь идет о истории евреев.Они ничем кроме своей хитрости,выгоды,предательством и всеми прочими присущими им качествами,не отличаются.Читайте историю Пророков (мир им) которые были посланы именно в их народы. Сулейман, а в каком народе нет предателей и хитрых? Вы что хотите сказать, что среди русских, немцев, казахов, башкиров, украинцев, чеченов, ингушей, осетинов, грузинов и так далее..нет предателей и хитрецов? Сулейман, откройте глаза и уши | 
| 
 Мы принимаем Иисуса (мир ему) и то с чем он пришел. А с чем пришёл Иисус? Расскажите свои мысли | 
| 
 Иисус (мир ему) был послан(а не пришел) с Единобожием,для того чтоб вывести людей из их невежества и указать на истину. | 
| 
 он явил отца ибо слово он божие животворил он то что говорилось о нём в пророках | 
| 
 Везде есть предатели и хитрецы,но евреи враждуют с религией Ислам..они враждавали с Христом,с Моисеем...мир им | 
| 
 Иисус (мир ему) был послан(а не пришел) с Единобожием,для того чтоб вывести людей из их невежества и указать на истину: Сулейман, ну так вы же сами написали, что Иисус якобы пришёл с чем то...посмотрите ваш пост ниже. | 
| 
 Везде есть предатели и хитрецы,но евреи враждуют с религией Ислам..они враждавали с Христом,с Моисеем...мир им А разве ислам не враждует например с христианами? Посмотрите сколько в Афганистане погибают христиане только из-за того, что они Христа любят и за Христом идут. Или вы будете это отрицать? | 
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |