|  | 
| 
 Михаил а что протестанты не уважительно относяться к церкви,или вы когда то слишали что бы протестанты преследовали или валили церкви иноверцев,или сдесь некоторие считають себя что это я церковь,если на меня сказали это значить всю церковь анафеми предали:-O | 
| 
 Микола, Кто вспоминает Второзаконие, как Си - безмозглый фанатик. Не мы живущие сегодня крушили. Мы хотим мира и добра. И вспоминать обиды отцов и дедов - против Бога и его заповедей. Еще кровную месть объявите, как джигиты. | 
| 
 Извини Миша, но злой ты. Говоришь, что служишь Богу, а Бог есть любовь. только вы не путайте любовь и человекоугодие | 
| 
 А Бог говорит-Исход 20:4 НЕ ДЕЛАЙ НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того,что на небе вверху.А на небе то Бог сам и ОН говорит,чтобы мы не поклонялись даже ЕГО изображению.Бог говорит-Вместо Живого Бога вы нарисовали на дереве,металле и поклоняетесь им, а МЕНЯ забыли. | 
| 
 "А Бог говорит-Исход 20:4 НЕ ДЕЛАЙ НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того,что на небе вверху..." Это было до того, как Христос пришёл к людям. И невозможно было изобразить Бога, потому, что Его никто ещё не видел. Но Христос пришёл во плоти!!! И Его увидели!!! | 
| 
 Изыди искуситель СИ! Да уж из истинной церкви интересно не властелин ли мира сего тело этой церкви?. Блаженны те, кто соблюдает заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.А вне- псы и чародеи, и любодеи , и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Откровение. | 
| 
 Его увидели, да это правда но разве где то написано что Он отменил повеление об идолах? давайте,чтобы нам не быть голословными, будем подтверждать свои слова местами из библии,если таковые имеют место быть, я думаю что это будет справедливо и неоспоримо. | 
| 
 Что им рассказывать.. Знают он все. И про медного змея с крышкой, и про занавес скинии, и про херувимов, и про то, что воздаем через иконы честь Первообразу, Христу, а не деревяшкам поклоняемся, как Богу. Наглые они и упрямые. Настоящие протестанты давно клеветническую, злобную иконоборческую песню забыли. Только ненавистники Православия и Руси (как СИ) злобствуют. | 
| 
 Римлянам 1:19-32 «Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям | 
| 
 Мы все вышли из православия,нас там крестили в младенчестве(чего не надо делать)Иисус оставил нам пример крещения,и вообщея ничего не знала.Стала изучать библию,как и многие люди,и Дух Святой открыл ,где естьистина,поэтому люди иуходят из православия.Там царь,то не настоящий!!!!!! | 
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |