![]() |
Да, Валентина - есть такая опасность - и в большом городе можно быть одиноким - многое зависит от самого человека... Но вот незнаю - не могу я долго "продержаться" в маленьком городе или деревне - помираю с тоски... а в большом - как рыба в воде!
Оль, а чего тебе Берлин не нравится?*-) |
мне тоже тоскливо в провинциальных городках. а в деревне вообще (N) , жить имею ввиду.
|
38 лет прожила в большом городе,но очень рада,что попала в маленький городок,никогда не думала,что смогу жить в небольшом городе.Всё течет,всё меняется.
|
О, а слабо навестить всех БиЖевцев Германии краткосрочным утренним визитом с поеданием ... э.... что там Валентина пекла для ремонта церкви?
|
(H) (H) (H)
Молодец, Алексей - очень хорошо получается... 800 баранчиков пекли... боюсь, одним утром дело е обойдется! |
...сдался вам тот снег! Приезжайте в Калифорнию! * * * * * * * * * * * * * * * Шо-то я зову-зову, но никто и усом не шевелит.... И город большой, и снега нет, ни гололедов никаких. (H) (H) (H)
|
У меня как и у Юли, загран пачпорта нема! Дальше родной деревеньки из города никуды не ездил.:-D
|
Обожаю вас, дорогие БиЖане... наверное 3 дня не смогу быть в инете - до встречи - скучать буду со страшной силой!:'( :'( :'( (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
А у нас снова штормовое предупреждение, Яшку встречала со школы, а то его бы унесло и был бы он Унесенный ветром(fr)
Но в музыкалку уже не пустила, когда штормовое предупреждение - занятия отменяют... |
У меня, кстати, козлики подросли, Виктор, вызываю, ты обещался зарэзать8oI (H) шашлик есть будем(H)
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |