![]() |
Еще одна язычницв невоцерквленная (и видимо некрещеная) Церковь пришла поносить!
Слетаются на свой шабаш хулители Церкви, хулители Христа. |
Я слышал, это про нее говорят - СИ (егов по-другому).
Михаил я не СИ т. е. к свидетелям Иеговым никакого отношения не имею. Про церковь Христа почитайте в Писании она описана как Невеста Его и не имеет конфессионального названия, в Откровении сказано что для царства с Христом будет первое воскресение и воскресшие святые будут участвовать в суде при втором воскресении., Иисус также говорил что некторые не познают мерти и будут вознесены ,с четырёх концов земли один берётся другой остаётся.Останутся ещё Христовы в великую скорбь и кто устоит до конца не приняв печати зверя.,тот унаследует царствия Божия.У меня такой вопрос не в тему в новых российских паспортах кажется на 13-й странице точно незнаю есть знак с тремя шестёрками, я на днях читала пророчества одного православного святого где об этом он говорил,чтобы это значило? |
А с еговой СИ вообще нельзя христианам разговаривать, только плевать и креститься нужно.
|
Святые отцы и стали таковыми через Писания Христовы!
Правильно! Вы пришли к правильному выводу наконец-то. И Святые не только изучали, но и жизнью своей доказали. |
Сатана искушал Иисуса в пустыне , и Иисус всегда ему отвечал по Писанию, говорил ибо написано так.
|
знаете как дочь Христа.
Какое наглое самозванство. Не в Церкви и дочерью Христа себя называет. |
у православных если нечево сказать по писанию,тиогда говорять что протестанты церковь хулять,как комунисты и атеисты когда их обличали в нарушении их же конституции и прав человека,так они приводили обвинения к темлюдям ,изменики родины и народа,как то смешно они себя считали родина и они были народ,а все остальные предатели:-D:-D,православные действують тем же духом(md)
|
Ребята-протестанты!
Вопрос с иконами не так однозначен, как нас учили. Православные не поклоняются иконам. |
Микола,
У нас есть что сказать по Писанию людям уважительно относящимся к нашей Церкви и к нашим традициям. |
Почему молчал, когда богомерзко Тело Христа, Церковь язычники хулили? Почему позволял им Священное Писание извращать, как сатана это делал?"
Михаил аты разве не знаешь что именно язычники поклонялись идолам , изваяниям изображениям , ещё в древнем Вавилоне поклоняясь солнцу они изображали человека с нимбом ,за основу они брали крестообразный остов сначала изображая солнце а потом в виде человека оставляя сверху полусолнце , в Египте делали тоже самое. Изображение нимба берёт свои корни из древнего язычества , и многобожия. |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |